أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 06:19 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاصد يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة المنوفية الأهلية ليفربول حامل اللقب فى مواجهة الارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز أبو الغيط يستقبل رئيسة الهيئة الوطنية للإذاعة والتليفزيون بالصين كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ” الداخلية:كشف ملابسات تداول إستغاثة أحد الأشخاص لتعدى بعض الأشخاص عليه ومنعه من دخول مسكنه

منة شلبي تتعاون مع صادق الصباح للمرة الثالثة على التوالي ،وتنافس في رمضان 2024

منة شلبي
منة شلبي

تشارك الفنانة منة شلبي في الماراثون الرمضاني 2024 بمسلسل درامي، وذلك بعد مشاركتها بمسلسل تغيير جو في رمضان 2023.

ومؤخرا تعاقدت الفنانة منة شلبي مع المنتج صادق الصباح على مسلسل درامي يعرض في السباق الرمضاني 2024، ومن المقرر كشف تفاصيله خلال الفترة المقبلة.

ويعد هذا العمل هو العمل الثالث على التوالي الذي يجمع منة شلبي والمنتج صادق الصباح، وذلك بعد نجاحها في مسلسل بطلوع الروح رمضان 2022 ومسلسل تغيير جو رمضان 2023.

ويعتبر مسلسل تغيير جو آخر أعمال منة شلبي، وتم عرضه في الموسم الرمضاني 2023، وضم العديد من النجوم أبرزهم إياد نصار، شيرين، ميرفت أمين، عصام عمر، عايده الكاشف، محمود قابيل، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف منى الشيمي ومجدي أمين وإخراج مريم أبو عوف.

وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي، حول شريفة التي تواجه وتمر بالعديد من الأزمات المختلفة، منها معاناة والدتها من إدمان الكحول والمهدئات، ومع توالي الأحداث تقع في حب دكتور جامعي، وتستمر الأحداث بين بيروت والقاهرة.

وفي سياق آخر، تحدثت الفنانة شيرين عن موهبة منة شلبي والتعامل معها، وذلك في تصريحات سابقة لـ القاهرة 24، قائلة: منة ممثلة قوية جدا بتفكرني بالفنان الراحل أحمد زكي، وبتلبس الدور زي ما يكون الواحد بيلبس فستان ومش بتقلعه غير لما تخلص.