google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 02:40 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحت رعاية جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.. “بلاك دايموند” تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سائق سيارة بتعريض حياة المواطنين للخطر محافظ أسوان يواصل جولاته الميدانية الصباحية االاسكان : طرح محال تجارية وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني بـ4 مدن جديدة محافظ بني سويف يعتمد التقرير النهائي للجنة تقييم مشروعات المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: البرنامج القومي لتنمية مهارات القراءة والكتابة خطوة إيجابية لتعزيز جودة التعليم الأساسي الوطنية للإعلام. : اعتماد مناهج الدبلوم المهني للإعلام الصحي ..و بدء الدراسة 26 سبتمبر الجاري محافظ المنوفية يعلن اعتماد أحوزة عمرانية جديدة لـ11 قرية كدفعة ثالثة رئيس الأركان الليبي : أمن السعودية جزء من الأمن القومي العربي.. وندين هجمات الحوثيين بهدفين مبابي وفالفيردي .. ريال مدريد يهزم إنتر ميلان بالشامبيونز ليج مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تتسلم شهادة الجودة العالمية «AS9110» التعليم العالي: منحة مصرية إيطالية مجانية بالكامل في تكنولوجيا الميكاترونكس بجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

أحمد أمين ومحمد ممدوح في ”قصة مدينة” برمضان 2024

أحمد أمين ومحمد ممدوح
أحمد أمين ومحمد ممدوح

حسم أحمد أمين موقفه من المُشاركة في موسم دراما رمضان 2024، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه في رمضان الماضي من خلال "الصفارة"، وإعلانه تأجيل تقديم الجزء الثاني من المسلسل، لحين إيجاد فكرة مناسبة

وذكر برنامج ETبالعربى أنّ أحمد أمين ومحمد ممدوح، سيتعاونان سويًا في موسم دراما رمضان المُقبل، حيث يتقاسمان بطولة مسلسل جديد يحمل اسمًا مبدئيًا "قصة مدينة"، والعمل مكوّن من 15 حلقة فقط، حيث بدأت التحضيرات مؤخرًا، تمهيدًا لانطلاق التصوير في شهر نوفمبر المُقبل.

ويُشارك في بطولة المسلسل بجانب الثنائي أحمد أمين ومحمد ممدوح، كل من ركين سعد، أحمد داش، مايان السيد، والعمل من تأليف شيرين وخالد دياب، وإخراج كاملة أبو ذكري، حيث تواصل الشركة المنتجة حاليًا مرحلة التعاقد مع باقي الفنانين، استعدادًا لانطلاق التصوير.

وحقق أحمد أمين نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في موسم دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "الصفارة"، وشاركه البطولة كل من طه دسوقى، آية سماحة، سامية الطرابلسى، حاتم صلاح، محمد رضوان، محمود البزاوى، أنعام سالوسة وآخرين، والعمل تأليف ورشة كتابة تضم سارة هجرس وشريف عبد الفتاح، وإخراج علاء إسماعيل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي، حول مرشد سياحي يقع في أزمة وتضيع عليه فرصته في الحصول على وظيفة مرموقة، فيستنجد بالشيخ لبلوب ويعطيه صفارة الملك توت عنخ آمون التي تسافر عبر الزمن، وتبدأ الأحداث.

أما محمد ممدوح، فقدم في رمضان الماضي مسلسل بعنوان "رشيد"، مع ريهام عبد الغفور، خالد كمال، تامر نبيل، حسن العدل، أحمد محارب وآخرين، والعمل تأليف وسام صبري، إخراج مي ممدوح.

وتدور أحداث المسلسل، "رشيد" الذي يستعد للزواج مرة أخرى بعد وفاة زوجته الأولى، يجد نفسه مسجونًا بسبب جريمة لم يرتكبها، فيسعى جاهدًا لإثبات براءته، والعثور على ابنه، والانتقام من كل من ألحق به الأذى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0