google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 10 يونيو 2026 10:20 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يعلن رسميًا رحيل اللاعب أليو ديانغ بعد انتهاء عقده مصر في المجموعة الثانية مع إيطاليا والرأس الأخضر والسعودية بمونديال كرة اليد رباط أم العادل الأثر الأيوبي المنسي في رحاب السيدة نفيسة فابريزيو رومانو: برشلونة يفعّل بند شراء حمزة عبد الكريم من الأهلى ” PRE Group ”و ””seven تطلقان نموذجًا متكاملًا للتطوير العقاري والحلول التمويلية داخل المجتمعات السكنية كلية الطب بجامعة بنها تحتفل باعتماد مركز التعليم الطبي المستمر من المجلس الصحي المصري زيارة مفاجئة يجريها وزير العمل في مكاتب العمل بالقليوبية ويتابع مستوى خدمات التدريب والتشغيل واستخراج كعب العمل إلكترونيًا نقيب الإعلاميين يشهد جلسة صلح بين الإعلامية بسنت النبراوي وأيمن حسن الصحفي بشرى سارة للمواطنين: اعتماد تحديث المخططات الاستراتيجية العامة لـ34 قرية بمركز بني سويف وزيرة الثقافة تبحث تعزيز التعاون الموسيقي والفني بين مصر وفرنسا محافظ القاهرة يُهدي الطالب حسين ربيع فتحى لابتوب بعد طلبه في معسكر «صقر 166» السيدة انتصار السيسي :سعيده بلقاء أبنائى وبناتى من متطوعى الهلال الأحمر المصرى

أحمد أمين ومحمد ممدوح في ”قصة مدينة” برمضان 2024

أحمد أمين ومحمد ممدوح
أحمد أمين ومحمد ممدوح

حسم أحمد أمين موقفه من المُشاركة في موسم دراما رمضان 2024، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه في رمضان الماضي من خلال "الصفارة"، وإعلانه تأجيل تقديم الجزء الثاني من المسلسل، لحين إيجاد فكرة مناسبة

وذكر برنامج ETبالعربى أنّ أحمد أمين ومحمد ممدوح، سيتعاونان سويًا في موسم دراما رمضان المُقبل، حيث يتقاسمان بطولة مسلسل جديد يحمل اسمًا مبدئيًا "قصة مدينة"، والعمل مكوّن من 15 حلقة فقط، حيث بدأت التحضيرات مؤخرًا، تمهيدًا لانطلاق التصوير في شهر نوفمبر المُقبل.

ويُشارك في بطولة المسلسل بجانب الثنائي أحمد أمين ومحمد ممدوح، كل من ركين سعد، أحمد داش، مايان السيد، والعمل من تأليف شيرين وخالد دياب، وإخراج كاملة أبو ذكري، حيث تواصل الشركة المنتجة حاليًا مرحلة التعاقد مع باقي الفنانين، استعدادًا لانطلاق التصوير.

وحقق أحمد أمين نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في موسم دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "الصفارة"، وشاركه البطولة كل من طه دسوقى، آية سماحة، سامية الطرابلسى، حاتم صلاح، محمد رضوان، محمود البزاوى، أنعام سالوسة وآخرين، والعمل تأليف ورشة كتابة تضم سارة هجرس وشريف عبد الفتاح، وإخراج علاء إسماعيل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي، حول مرشد سياحي يقع في أزمة وتضيع عليه فرصته في الحصول على وظيفة مرموقة، فيستنجد بالشيخ لبلوب ويعطيه صفارة الملك توت عنخ آمون التي تسافر عبر الزمن، وتبدأ الأحداث.

أما محمد ممدوح، فقدم في رمضان الماضي مسلسل بعنوان "رشيد"، مع ريهام عبد الغفور، خالد كمال، تامر نبيل، حسن العدل، أحمد محارب وآخرين، والعمل تأليف وسام صبري، إخراج مي ممدوح.

وتدور أحداث المسلسل، "رشيد" الذي يستعد للزواج مرة أخرى بعد وفاة زوجته الأولى، يجد نفسه مسجونًا بسبب جريمة لم يرتكبها، فيسعى جاهدًا لإثبات براءته، والعثور على ابنه، والانتقام من كل من ألحق به الأذى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0