أنباء اليوم
الخميس 4 سبتمبر 2025 01:23 مـ 11 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:توفير الرعاية المختلفة للنزلاء من خلال المشاركات الفعالة بالمناسبات الدينية الداخلية:نظمت وزارة الداخلية احتفالات ومحاضرات داخل كافة المراكز لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف الداخلية:تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية رئيس جامعة المنوفية يشهد ختام المؤتمر الدولى العاشر لمعامل التأثير العربي محافظ أسوان يلتقى مجلس نقابة المحامين وزير الإسكان يعلن تخصيص 568 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية بالشروق وزير الخارجية يستقبل نظيره البحريني وزير الإسكان يتابع سير العمل في عدد من المشروعات الخدمية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة وزير الإسكان يتابع سير العمل في عدد من المشروعات الخدمية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة وزير الري يلتقى نظيره السودانى منتخب مصر يواصل تدريباته باستاد القاهرة استعدادا لمواجهة إثيوبيا النائب العام يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب

سفنجة وزفلطة إسم مسلسل منة شلبي والعرض على منصة شاهد


نافست في سباق دراما رمضان 2023، بمسلسل تغيير جو، والذي نال إشادة رواد السوشيال ميديا، وعلم خبر أبيض أن منة تحضر حاليًا لمسلسل جديد يحمل اسم سفنجة وزفلطة من إنتاج صادق الصباح، وجاري ترشيح النجوم المشاركين في البطولة، ومن المقرر عرض العمل على منصة شاهد.

على جانب آخر، كشف الكاتب مدحت العدل من قبل، عن تحضيره لمسرحية استعراضية تقوم ببطولتها منة شلبي، وسيتم الإعلان عن تفاصيلها خلال الأسابيع القادمة، عقب الاستقرار على النجوم المشاركين في العرض.

وشارك في بطولة مسلسل تغيير جو إلى جانب منة شلبي عدد من النجوم منهم إياد نصار، ميرفت أمين، شيرين، محمود قابيل، عصام عمر، وصالح بكري، والعمل قصة منى الشيمي، سيناريو وحوار منى الشيمي ومجدي أمين، من إخراج مريم أبو عوف، وإنتاج صادق الصباح.

ودارت أحداث العمل في إطار اجتماعي درامي، حول شريفة وهي منة شلبي التي تعمل مهندسة ديكور، وتمر حياتها بالعديد من الأزمات تحاول إيجاد لها حل، منها محاولة علاج والدتها من إدمان المهدئات والكحول وتلعب دورها شيرين، وقدمت ميرفت أمين دور خالة منة شلبي واسمها زوزو.