google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:54 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعه الأهرام الكنديه, ينظم يومًا توعويًا عن سرطان الثدي بقرية المنصورية بالجيزة برشلونة يكتسح ريال بيتيس بخماسية ويواصل التحليق في صدارة الدوري الإسباني طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة عمر الساعي وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإيراني خفض التصعيد واستئناف المسار الدبلوماسي وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد جناح صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية المشارك في فعاليات معرض ”تراثنا” للحرف اليدوية والتراثية وزير الخارجية يلتقي المكلف بتسيير شؤون الخارجية الليبية ويؤكد دعم مصر لاستقرار ليبيا ووحدتها تحالف دعم الشرعية في اليمن: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية القنصل المصري في الرياض يزور مدينتي الدمام والخبر تكريم الفنانة صابرين في افتتاح المهرجان الدولي المغاربي للفيلم في وجدة الأهلي يقلب الطاولة على كيتارا الأوغندي بثنائية ويقترب من التأهل في الكونفيدرالية ضبط شخص لقيامه بالترويج لبيع طائرتي ”درون” بالغربية وزير الصناعة: مصر تتطلع لبناء تحالف إفريقي قوي في قطاع التعدين

بدء تحضير الجزء 8 للكبير أوى والعرض في رمضان 2024

 الفنان أحمد مكي
الفنان أحمد مكي

كشف محمد عز الدين مؤلف مسلسل الكبير أوي بطولة الفنان أحمد مكي، عن إمكانية تقديم جزء جديد من العمل، وذلك بعدما حقق نجاحًا كبيرًا خلال المواسم الماضية.

وأكد محمد عز، مؤلف مسلسل الكبير، أنهم في مرحلة كتابة الجزء الثامن من العمل، مشيرًا إلى أنه من المقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، موضحًا: إن شاء الله شغالين على الجزء الثامن لـ الكبير والعرض رمضان الجاي 2024، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور.

العمل من بطولة الفنان أحمد مكي، وشارك فيه مجموعة كبيرة من الفنانين أبرزهم: بيومي فؤاد، رحمة أحمد، هشام إسماعيل، محمد سلام، سماء إبراهيم، كمال أبو رية، حاتم صلاح، مصطفى غريب، وشارك في العمل مجموعة من الفنانين كضيوف شرف، منهم: أحمد السقا، نور اللبنانية، محمد أوتاكا، محمد بركات، محمد زيدان، مصطفى أبو سريع، محمد محمود، وغيرهم، والعمل من إخراج أحمد الجندي وتأليف محمد عز ومصطفى صقر.

ودارت أحداث العمل في إطار كوميدي، حديث تحدث الموسم السابع من مسلسل الكبير، أن بعد مرور عام علي زواج الكبير - أحمد مكي - من مربوحة - رحمة أحمد -، تحدث الكثير من الخلافات بينهم تحثهم علي الذهاب إلى أخصائية نفسية. بينما يحاول جوني عمل مشروع جديد في المزاريطة.

وعرض مسلسل الكبير أوي الجزء السابع في موسم رمضان 2023، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا، ولكن شن الجمهور هجومًا على رحمة أحمد - مربوحة - بسبب دورها في العمل، ولكن خرجت رحمة أحمد لترد في تصريحات تلفزيونية، قائلة: إنها لم تكن متابعة للأخبار في بداية الهجوم، وكنت مانعة نفسي من سماع الأخبار في موسم رمضان ولكن الفضول قتلني وبصيت على السوشيال ميديا لقيت الهجوم ده وكل حاجة واردة أنها تحصل، بس معنديش تفسير الهجوم ده كله حصل ليه، بس لما بكون بزعق مثلا بحس إن الزعيق في مكانه يعني واحدة اكتشفت إن زوجها بيخونها أكيد مش هتقلب رقيقة يعني.

وأكدت الفنانة رحمة أحمد أنها إذ عُرض عليها تقديم أجزاء أخرى من مسلسل الكبير ستوافق على الفور، معربة عن سعادتها بنجاح شخصية مربوحة والتي قدمتها في الجزء الـ7 والثامن، موضحة: أنا بشكر مربوحة من هنا لـ آخر العالم، والناس كلها هتفضل تقولي مربوحة حتى لو عملت 100 دور غيرها، ولو اتعرض عليا الكبير هوافق طبعًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0