أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:06 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

سيادة الرئيس السيسي ”تعظيم سلام”

بقلم - د. مصطفي عبيه

لقد أستوعب الشعب المصري المؤامرة وما يحدث من كوارث وازمات تسببها إسرائيل بالاتفاق مع أمريكا التي تقوم بتمثيلية سخيفة أمام العالم وأن كل ما يحدث المقصود به مصر وضحيتها شعب فلسطين.
لقد بدءت المؤامرة بحصار أقتصادي بإيدي الشعب برفع سعر الدولار بالسوق السوداء.. يؤدي الي رفع اسعار السلع الضرورية.. ثم يعاني السوق من شح في هذه السلع الاساسية وكل يوم رفع للاسعار لعدم تواجد هذه السلع يتكالب الناس علي تخزين السلع والبعض لا يستطيع الشراء ليثور الشعب ليسقط النظام متناسين ان الشعب المصري من اذكي شعوب العالم وتجاهل كل ذلك ويثق بالقيادة المصرية وجيش مصر العظيم.حيث الشعب هو درع الأمة الاول.
وتنقض اسرائيل علي الفلسطينين في غزه الفلسطينية بعد احداث السابع من اكتوبر وتدمير قطاع غزه حتي أصبح لايصلح للعيش وتجويع الشعب الفلسطيني وحصاره حتي اتفاق وقف إطلاق النار وحدوث جزء من الانفراجه.
ليكون بعدها زياره بنيامين نتنياهو رئيس وزراء إسرائيل ومقابلة الرئيس الأمريكي ترامب ليعلن مبادرته بنقل الفلسطين الي كل من سيناء والأردن.
ليتنفض السيد الرئيس السيسي ومن خلفه الشعب المصري ليعلنوا انهم لم يشتركون في مبادره انهاء القضيه الفلسطينيه وان مصر للمصريين.
ويتحدد زياره لكل من الرئيس السيسي وملك الاردن. ويعلن الرئيس الأمريكي مره اخري أثناء زياره مللك الاردن وخلال حديثه الصحفي الان ان مصر ستخصص قطعه أرض للفلسطنين.
وياتي الرد المصري الفوري بتأجيل زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي الي واشنطن .
والرد القوي الحاسم الفوري ان مصر ترفض خطه الرئيس الأمريكي ترامب ولن تخصص اي ارض وانها قفلت هذا الباب ولا مساومة علي الارض المصريه.
سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي..تعظيم سلام لسيادتكم من شعبك ..وتعظيم سلام للقيادة المصرية العظيمة المخلصة والشعب المصري والشعب المصري ظهرا لكم ولجيشنا الأب وسيظل دعما للوطن ضد المخطط الامريكي الصهيوني.

وان قوة مصر تكمن في وحدة اهلها والرباط الذي يجمعهم وأن شعبها واع وعلى تاهب دائم وفي رباط إلي يوم الدين وشعارنا الارض والعرض والكرامة المصرية والعربية .

يا شعب مصر ويجب الا ننسي ان ما يحدث اليوم هو جزء من الربيع العربي الذي لم يكتمل في مصر.. ولابد من الوحدة بالقوه وهذا ما يمثل الاهمية الاكبر عن الرفاهية . اولا رؤي الشعب ولن ننسي أن أهل غزة هم الضحايا.. اللهم احفظ مصر وجيشها وقائدها واهلها المخلصين.. اللهم رد كيد الظالمين عليهم وفي نحورهم.
مصر القوية ومهما واجهت من تحدي.. لازم يعدي وتفضل هي.. رمز الانسانية.. رمز كل شيئ جميل.