google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 07:15 صـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو إدعاء إحدي السيدات بالتحرش بها من قبل سائق تابع لتطبيق النقل الذكي قدوم الملك المصري.. ليلة تاريخية في طرابزون مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق الإذاعة المصرية تدعم حملة مكافحة الاتجار بالبشر .. ”ساعة هوا ” علي صوت العرب يشرح دور الذكاء الاصطناعي في مواجهة الظاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو ممسكاً بيده سلاح أبيض بأحد الشوارع بأسوان الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مروحتين من داخل أحد المساجد بالشرقية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهما ببيع المواد المخدرة أمام مسكنهما بالإسكندرية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين البداية أمام بترول أسيوط.. تعرف على ترتيب مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر البداية أمام الشرقية إنبي.. تعرف على مباريات الأهلي في الدور الأول للدوري الممتاز الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالترويج لبيع المنشطات مجهولة المصدر بطارية ضخمة وتصميم متين ودعم سهل لتطبيقات جوجل: لماذا يُعد هاتف HUAWEI nova 15 Max مصممًا لإجازة الصيف

ا.د محمد مختار جمعة: تكثيف الأنشطة الدعوية

قال ا.د محمد مختار جمعة وزير الأوقاف ثقتنا في جميع أئمة الأوقاف وواعظاتها بلا حدود للعودة إلى تكثيف جهودنا الدعوية والتثقيفية بدءًا من الجمعة القادمة، بعقد مقارئ الجمهور في المساجد المحددة لذلك عقب صلاة عصر الجمعة القادمة ١٥ / ٧ / ٢٠٢٢م، وعقد مجالس الإفتاء في المساجد المحددة لذلك يوم السبت القادم بين المغرب والعشاء ، واستئناف أنشطة البرنامج الصيفي للطفل بدءًا من الأحد القادم في المساجد المحددة لذلك ومن أراد البدء من غد الخميس ١٤ / ٧ / ٢٠٢٢م فله ذلك على الرحب والسعة، مع عقد مقارئ الأئمة عقب صلاة ظهر الاثنين، والبدء في الدروس المنهجية بدءًا من الأحد في المساجد المحددة لذلك وفق الخطة المعتمدة من القطاع الديني والمنشورة على موقع الوزارة، والالتزام بدروس العصر وخاطرة العشاء، مع التأكيد على تخصيص درس أسبوعي من الدروس الراتبة لكل إمام بمسجده للحديث عن القيم الأخلاقية والإنسانية، ودرس أسبوعي آخر حول فقه العبادات وأحكامها وحكمها.
ومن أراد التوسع في أيام البرنامج الصيفي الذي يعقد أيام الأحد والثلاثاء والخميس من كل أسبوع بإضافة يوم أو يومين فعليه رفع ذلك إلى مديريته مع تفويض مديري المديريات في الموافقة وإعلام القطاع الديني بما يتم من زيادة في عدد أيام تنفيذ البرنامج في المساجد التي ترغب في ذلك.
على أن يكون منهجنا في ذلك كله هو السماحة والتيسير والبعد عن كل ما يمت بصلة للتشدد أو التكلف أو الغلو في الدين، وأن نرسخ لقيم التراحم والتكافل، وأن نجعل من السماحة والتيسير خطًّا ثابتًا في سلوكنا ودعوتنا، رجاء أن نجعل منهما منهج حياة للناس جميعًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة