أنباء اليوم
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:16 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فيرتيف تستعرض جاهزية البنية التحتية للذكاء الاصطناعي في معرض كايرو آي سي تي 2026 حلمي أبو العيش: تخصيص 10% من أرباح الشركات للمبادرات المجتمعية استثمار في مستقبل المجتمع الرئيس التنفيذي لشركة DDS Technologies يلتقي ممثلي القنصلية السعودية بمصر عقب افتتاح فرع الشركة في القاهرة . أسعار الورد في مصر.. كم بلغ سعر بوكيه الفلانتين 2026؟ من فكرة وُلدت عام 1996 إلى منصة إقليمية.. «Cairo ICT» يحتفل بثلاثة عقود من صناعة المستقبل الرقمي حلمي أبو العيش: تطوير البنية التحتية في الريف المصري حقق طفرة.. والتنمية تتطلب تلبية احتياجات المواطنين محافظ بني سويف يعقد اجتماعًا لمتابعة موقف أعمال رد الشيء لأصله الخاصة بأعمال شركة المصرية للاتصالات محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الجماهيرية بالمواطنين وزير الري يرأس الاجتماع السادس والعشرين لمجلس حوكمة مرفق المياه الأفريقي (AWF) بأبيدجان فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 رئيس مجلس إدارة DDS technologies يلتقي سفير المملكة العربية السعودية عقب افتتاح فرع الشركة في القاهرة ولنا في الله ظنٌ لا يخيب

الشباب والرياضة بالأقصر تعقد اجتماعاً لمناقشة شروط دوري مراكز الشباب النسخة التاسعة

صورة
صورة


عقد صلاح رشوان مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالاقصر اجتماعاً موسعاً مع السادة مديري الإدارات الفرعية ومديري مراكز الشباب من الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأوائل بمحافظة الأقصر النسخة الثامنة وذلك بحضور فتحي محمد خير وكيل الشباب بالمديرية وبحضور الأستاذ/ على أبو المجد منسق دوري مراكز الشباب بالمديرية .
وقد تم مناقشة الشروط المنظمة لدوري مراكز الشباب النسخة التاسعة بمحافظة الأقصر حسب ما ورد من وزارة الشباب والرياضة وشروط التصفيات المؤهلة للدوري للعام 2021/2022 .
و قد شدد صلاح رشوان مدير عام المديرية على جميع القائمين على تنفيذ الدورى اتخاذ كل التدابير الاحترازية والوقائية ،مع ضرورة تقديم شهادة تلقى لقاح كورونا لجميع اللاعبين والجهاز الفنى والإدارى المشاركين بالدورى ،على أن تقوم كل إدارة فرعية بالتنسيق مع المديرية بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا ووفقاً للأكواد المرسلة ،مشيراً إلى أن تنفيذ الموسم الجديد من الدورى 2021/2022 فى ظل تحديات راهنة ناتجة عن جائحة كورونا، وهو الأمر الذى يستوجب على الجميع الالتزام بكل الإجراءات والتدابير الاحترازية للوقاية من الفيروس المستجد، مشيراً إلى أن سلامة اللاعبين وجميع المشاركين فى المنافسات فى صدارة أولويات الوزارة والمديرية حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.

موضوعات متعلقة