google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:14 مـ 13 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب” وزير الري يختتم زيارته لليابان بتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة المصرية اليابانية في مجال الموارد المائية رئيس الوزراء يتابع خطة ترفيق المناطق الصناعية الاسكان : بيع وترسية 24 محلًا تجاريًا وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية نص كلمة الرئيس السيسى فى المؤتمر المشترك مع رئيس مدغشقر بمدينة العلمين الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بعاهل المملكة الأردنية الهاشمية تهنئة قلبية

نائب رئيس جامعة الأقصر يشارك في فعاليات المؤتمر الطبي الافريقي الأول

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، شارك الأستاذ الدكتور حمدي حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ووفد من المدرسين المساعدين بقسم الجراحة العامة بكلية الطب، في فعاليات المؤتمر الطبي الإفريقي الأول الذي يعقد في الفترة من 5 إلى 7 يونيو 2022 بمركز مصر للمعارض الدولية بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية، وبمشاركة أكثر من 102 دولة.

وأوضح حسين، انه في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة بمشاركة جامعة الأقصر في حضور فعاليات المؤتمر الطبي الأفريقي لتعزيز علاقات الجامعة بمختلف الجهات العلمية على المستوي الأفريقي، لما يقدمه المؤتمر من فرص تعليمية من خلال جلسات ومحاضرات علمية وجلسات تدريبية وورش عمل، تتناول أهم الموضوعات الشائعة بهذا القطاع، بمشاركة خبراء دوليين في المجال الطبي من دول متعددة، كما شهد المؤتمر أيضا إقامة معرض للشركات العالمية لعرض احدث المنتجات للأجهزة الطبية والأجهزة التعليمية في المجال الطبي.

وتابع: التقينا على هامش المؤتمر بممثلي الشركات العالمية لبحث سبل التعاون المشترك بينها وبين الجامعة بحضور عدد من المدرسين المساعدين بقسم الجراحة العامة بكلية طب الأقصر، ومشاركتهم أيضا في عدد من ورش العمل التي عقدت على هامش المؤتمر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة