أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 10:46 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء :”مراسي البحر الأحمر” نقلة نوعية حقيقية والعوائد الاقتصادية كبيرة جدا ”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية

محافظ أسيوط: إنشاء جناح توسع بمدرسة الشهيد محمود أحمد على خليل الابتدائية بالقوصية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن المحافظة تواصل جهودها المكثفة لتقليل الكثافات الطلابية داخل الفصول، من خلال تنفيذ خطة شاملة للتوسع في المنشآت التعليمية، تشمل إنشاء مدارس جديدة وتوسعة القائم منها، وذلك في إطار استراتيجية الدولة للارتقاء بجودة التعليم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030، وتوجيهات القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن فرع الهيئة العامة للأبنية التعليمية بأسيوط، برئاسة المهندس مصطفى عبد الفتاح، يتولى حالياً تنفيذ مشروع توسعة بمدرسة الشهيد محمود أحمد علي خليل الابتدائية بقرية بني إدريس التابعة لمركز القوصية، ويتضمن المشروع إنشاء جناح جديد يضم 8 فصول دراسية، إلى جانب تجهيزات متكاملة تشمل دورات مياه للبنين والبنات، مصلى، غرفة حاسب آلي، شبكات إلكترونية، مخزن للتغذية، وعدد من الغرف الإدارية، بما يسهم في تخفيف التكدس داخل الفصول وتحسين بيئة التعلم.

وأوضح المحافظ أن هذا المشروع يأتي في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري، مشدداً على حرصه الكامل على توفير جميع أوجه الدعم وتذليل العقبات أمام تنفيذ مشروعات التعليم، لضمان سرعة الإنجاز وجودة التنفيذ، وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومتميزة لأبناء القرى والمناطق الأكثر احتياجاً.

واختتم اللواء هشام أبو النصر تصريحه بالتأكيد على المتابعة المستمرة لسير الأعمال بالموقع، وفقاً للمواصفات والمعايير الفنية المعتمدة، للانتهاء من المشروع في الوقت المحدد وبما يلبي تطلعات المواطنين في تحسين مستوى الخدمات التعليمية المقدمة.