أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 07:26 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي البابا تواضروس يستقبل وزير الأوقاف العراقي للديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية

رئيسا جامعة وجهاز مدينة السويس الجديدة يُطلقان مسابقة لمشاركة طلاب الجامعة في تسمية شوارع المدينة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الدكتور أشرف حنيجل، رئيس جامعة السويس، والمهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز تنمية مدينة السويس الجديدة، عن إطلاق مسابقة "سمِّ مدينتك" ليشارك طلاب الجامعة في تسمية شوارع وأحياء مدينة السويس الجديدة، ويبحثان الموقع المقترح لجامعة السويس التكنولوجية. جاء ذلك خلال لقاء الدكتور أشرف حنيجل، والمهندسة أسماء مخلوف، بمقر جامعة السويس، بحضور وفد من قيادات ومسئولي الجهاز إلى جامعة السويس، وكوكبة من مسئولي الجامعة الأجلاء، في خطوة لتعزيز التعاون المشترك بين جهاز مدينة السويس الجديدة، وجامعة السويس. وأكدت المهندسة أسماء مخلوف، أنها ناقشت مع الدكتور أشرف حنيجل، رئيس الجامعة، الموقع المقترح لإنشاء جامعة السويس التكنولوجية المزمع تنفيذها بمدينة السويس الجديدة، كما أكدت مخلوف أن مسابقة " سمِّ مدينتك" مسابقة رمزية لها مردود إيجابي لتنمية الحس الوطني لدى الطلاب وتفعيل مبدأ المشاركة وإبداء الرأي فالأسماء التي سيختارها الطلاب ستظل شاهدة على مشاركتهم في هذا الصرح المعماري الاجتماعي الفريد.
وأردفت " مخلوف " أن جامعة السويس محراب علمي يشرف الجهاز بالتعاون معه لترجمة النظريات والدراسات العلمية إلى واقع ملموس. وضمن فعاليات الزيارة، تم عقد ورشة عمل بين مسئولي جهاز مدينة السويس الجديدة من جهة ومديري عموم جامعة السويس واتحاد الطلاب من جهة أخرى لمناقشة اوجه التعاون المشترك، حيث تأتي هذه الزيارة تفعيلا لبروتوكول التعاون المشترك بين جهاز مدينة السويس الجديدة وجامعة السويس والذي تم توقيعه في وقت سابق.