أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 12:21 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة العريش تُنظم زيارة علمية لطلاب الطب البيطري إلى مستشفى القوات المسلحة ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين مبابي هدّاف أمام برشلونة.. لكنه عاجز أمام لامين يامال مواقع أجنبية: المتحف المصري الكبير صرح حضاري وثقافي عالمي متكامل ريال مدريد يتفوّق على برشلونة بعد سقوطه الأوروبي فليك يراهن على الاستمرارية.. وأولمو الأقرب لقيادة الوسط الهجومي أمام ريال مدريد لويس انريكي مدرب باريس سان جيرمان يفاجئ الجميع بتوقعه حول كلاسيكو الأرض محافظ بني سويف يستقبل عدد من طلاب الجامعة بمركز السيطرة بديوان عام المحافظة ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 9 مليون جنيه ”البترول” تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية زيارة ميدانية لرئيسي أبوظبي للاستثمارات السياحية ومجموعة أكور العالمية لموقع مشروع فندق “سوفيتل ليجند - الأهرامات”

المنتخب الفرنسي يفوز على جبل طارق في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا يورو 2024

فاز المنتخب الفرنسي على مضيفه جبل طارق 3-صفر اليوم الجمعة في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا يورو 2024.

وسجل كل من أوليفيه جيرو (03) وكيليان مبابي (45+3) من ركلة جزاء وأيمن مويلحي (في الدقيقة 78 خطأ في مرماه) أهداف منتخب الديوك.

ويحتل المنتخب الفرنسي صدارة المجموعة بـ9 نقاط.

وفي ذات المجموعة، انتصر المنتخب اليوناني، الوصيف بـ6 نقاط، على نظيره منتخب إيرلندا بهدفين لواحد.