أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 01:49 صـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان

رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان
رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان

تفقد الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج سير أعمال إعادة تأهيل المركز الصحي الحضري بمدينة سوهاج الجديدة إلى مركز لعلاج الإدمان، يصاحبه الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري، الدكتور حمدى سعد المدير التنفيذي للمستشفىات الجامعية، المستشار حسن حرك المستشار القانوني لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، الدكتور أحمد الكتامي المشرف العام على الخط الساخن لمكافحة وعلاج الإدمان وعدد من مهندسي هيئة الإنتاج الحربي المسئولة عن أعمال تأهيل المركز.

وقال عبدالخالق أن المبنى مخصص لخدمة مرضى الإدمان بالمحافظة في سرية تامه، وتحت إشراف طبي من الجامعة، مشيراً إلى أن هذا المبنى الذي سيتم الانتهاء منه خلال اسابيع قليلة سيقدم خدماته مجاناً للقضاء على الإدمان بالمحافظة، وللمساهمة في القضاء على هذه الظاهرة القادرة على تدمير مستقبل أي أمة من خلال إدمان شبابها لهذه المواد السامة وهم من يعول عليهم بناء الدولة المصرية فى ظل الجمهورية الجديدة .

وأوضح المستشار حسن حرك أن تكلفة المبنى ٦٠ مليون جنيه يتحملها صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بمساحة ٢٥٠٠ متر مربع، والذي يسع ٩٠ سرير، وكان قد بدأت أعمال تطويره في شهر فبراير الماضي والمقرر الإنتهاء وتسليمه خلال شهرين، تحت إشراف طبي من الجامعة التي ستوفر الكوادر الطبية، وإشراف إداري مالى من صندوق مكافحة الإدمان.