أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 08:01 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر البارالمبي بالفوز ببطولة إفريقيا لكرة السلة

صورة
صورة

قدم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة التهنئة لبعثة منتخب مصر البارالمبي لكرة السلة على الكراسي المتحركة، بعد الفوز بلقب بطولة إفريقيا والمقامة بإثيوبيا خلال الفترة من ٢٠ حتى ٣٠ يناير ٢٠٢٢م.

استطاع المنتخب الوطنى الفوز على منتخب جنوب إفريقيا فى نهائى البطولة الإفريقية بنتيجة ٦٠ - ٥٨، وبهذا الفوز يتأهل المنتخب البارالمبى لكرة السلة إلى منافسات بطولة العالم بالإمارات ٢٠٢٢ بعد أن غاب عن المشاركة فى تلك البطولة الدولية منذ عام ١٩٩٨م.

أشاد وزير الشباب والرياضة بأداء أبطال مصر من لاعبى المنتخب الوطنى من ذوى القدرات والهمم، والأداء المميز الذى قدموه فى بطولة إفريقيا لكرة السلة، والقدرة على الفوز فى مباريات البطولة فى مختلف مراحلها، وصولاً للفوز فى نهائى البطولة، وإحراز لقبها، فى إنجاز جديد يضاف إلى الرياضة المصرية خلال عام ٢٠٢٢م.

لفت الوزير إلى التنسيق مع اللجنة البارالمبية لتحضير تكريم كبير للاعبى المنتخب البارالمبى لكرة السلة؛ تقديراً لإنجازهم الرياضى، وتحفيزهم على مواصلة التركيز والتدريبات الجادة مع الآن؛ استعداداً لبطولة العالم بالإمارات المزمع انطلاقها فى نوفمبر العام الجارى، مؤكداً ثقته فى قدرة لاعبى ولاعبات مصر لتقديم أداء وعروض قوية تليق بالرياضة المصرية فى مختلف المحافل الدولية.