google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:35 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

محافظ كفرالشيخ يتفقد مصنع الصلاح للصناعات الغذائية بالمنطقة الصناعية ببلطيم

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، مصنع الصلاح للصناعات الغذائية (العصائر والمشروبات) بالمنطقة الصناعية ببلطيم، حيث استمع إلى شرح تفصيلي من مسؤولي المصنع حول خطوط الإنتاج وآليات التشغيل وجودة المواد الخام المستخدمة، كما اطمأن على توافر معايير السلامة والجودة في مختلف مراحل التصنيع.

وأشاد محافظ كفرالشيخ بجودة المنتجات الوطنية التي ينتجها المصنع، مؤكدًا أنها قادرة على المنافسة في الأسواق المحلية والإقليمية، مشيرًا إلى أن الصناعات الغذائية من الصناعات الاستراتيجية التي تحظى باهتمام الدولة لما تمثله من قيمة مضافة في تحقيق الأمن الغذائي وتوفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة للشباب.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن المنطقة الصناعية ببلطيم تمتد على مساحة 114 فدانًا بنسبة إشغال 100% وتضم 104 مصنعًا قائمًا يعمل بكامل طاقته، ويتيح أكثر من 2476 فرصة عمل دائمة إلى جانب 2000 فرصة عمل موسمية، وهو ما يعكس حجم الإقبال الاستثماري الكبير على هذه المنطقة الحيوية.

جاء ذلك بحضور اللواء عمرو الفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم، والمحاسب محمد شاكر، مدير إدارة الاستثمار، والمهندس أحمد الصفتي، مدير فرع الهيئة العامة للتنمية الصناعية بكفر الشيخ، والدكتور علي السبيعي، مدير المنطقة الصناعية ببلطيم، وعدد من القيادات التنفيذية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة