google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 20 أبريل 2026 02:13 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يشهد انطلاق فعاليات المعرض والملتقى الدولي للتعليم التكنولوجي والتدريب المهنى والمسار الوظيفى (EDU TECH 2026) وزيرة الإسكان تشهد توقيع مذكرة تفاهم لتطوير وإنشاء وإدارة مصنع لإنتاج أغشية تحلية مياه البحر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو محاولة تسميم كلب حراسة بالغربية المركز الثقافي الكوري يطلق أكاديمية الكيبوب والـ ”جوجاك” في أكاديمية الفنون محافظ دمياط يجرى زيارة تفقدية لشركة مصر لإنتاج الأسمدة ” موبكو ” خلال افتتاحه الدورة الخامسة «EDU TECH 2026» حوار مفتوح بين وزير التربية والتعليم وطلاب التعليم الفني.. وجولة تفقدية لابتكاراتهم وإبداعاتهم محافظة الجيزة ترفع ٢٢٥٠ طن مخلفات من المنشية وحرم الدائري بالمنيب السفير المصري في أوزبكستان يقدم أوراق اعتماده سفيرا غير مقيم لدى جمهورية طاجيكستان محافظة بورسعيد تعلن نتائج الحملات التموينية المكبرة لإحكام الرقابة على الأسواق رئيس الوزراء يتابع مع وزيري المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة الأقصر تستضيف تصفيات «الأولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي – صعيد مصر 2026» الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النادى الأهلي ضد برنامج ”مودرن سبورت”

ترامب :”الأهداف الاستراتيجية الأساسية للحرب تقترب من الاكتمال

توعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بأسبوعين أو ثلاثة من الضربات الشديدة على إيران، لكنه قال إن الجيش الأميركي سينهي المهمة "بسرعة كبيرة".

وأضاف ترامب، الأربعاء، في خطاب من البيت الأبيض تناول الصراع مع إيران المستمر منذ أكثر من شهر: "إننا نقترب جدا" من إنهاء الحرب.

واعتبر أن "الأهداف الاستراتيجية الأساسية (للحرب) تقترب من الاكتمال".

وقال إن الولايات المتحدة حققت انتصارات "حاسمة وساحقة" في إيران، منذ بدء العمليات الأميركية الإسرائيلية في فبراير الماضي.

كما أعلن الرئيس الأميركي أن "العملية العسكرية في إيران دمرت مشروع إيران النووي بشكل كامل".

وكرر تأكيده على أن طهران "لن تحصل على السلاح النووي أبدا".

وقال إن الحرب ضد إيران تسببت في تدميرها عسكريا واقتصاديا، وإنها ستستمر حتى تحقيق جميع أهدافها.

وأضاف ترامب أن "الأسبوعين أو الثلاثة المقبلة ستشهد ضربات بقوة كبيرة ضد إيران".

ومن جهة أخرى، تحدث ترامب عن مناقشات جارية بشأن إيران، من دون ذكر تفاصيل عنها.

لكنه هدد بـ"إعادة إيران إلى العصر الحجري"، في حال لم يتم التوصل إلى اتفاق معها

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0