google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 12:43 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق

 محافظ كفرالشيخ
محافظ كفرالشيخ

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم، فعاليات القافلة الطبية المجانية بالوحدة الصحية بقرية إبطو التابعة لمركز دسوق، والتي تستمر اليوم وغداً الأحد، ضمن مبادرة القوافل الطبية العلاجية التابعة لوزارة الصحة تحت شعار جايين لأهالينا، بإشراف الدكتور محمد أبوالسعد، وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ.

واطمأن محافظ كفرالشيخ، على سير العمل بالقافلة الطبية ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكداً على تقديم الرعاية الطبية المتميزة لكل القرى والمناطق المستهدفة، قائلاً: «نحن ملتزمون بتقديم الرعاية الصحية المتميزة لأهالينا في القرى، والقوافل الطبية تأتي تجسيداً لرؤية الدولة في الوصول بالخدمة لكل مواطن».

وتضم القافلة الطبية 10 عيادات طبية متخصصة تشمل 9 تخصصات (باطنة – أطفال – جراحة عامة – جلدية – نساء – تنظيم أسرة – عظام – رمد – أنف وأذن)، بجانب خدمات الفحوصات المعملية والأشعة، وصرف العلاج مجاناً، بالإضافة إلى ندوات التثقيف الصحي، ومبادرة “افحص واطمن” للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة، فضلاً عن الإحالة لأقرب مستشفى لاستكمال الفحوصات أو استخراج قرارات العلاج على نفقة الدولة، كما تشارك فرق المبادرات الرئاسية للصحة العامة في أعمال القافلة.

وقد بلغ عدد المترددين على القافلة خلال يومها الأول نحو 350 مواطناً، وسط إقبال متزايد من أهالي القرية والقرى المجاورة، حيث تستمر الفعاليات حتى غداً الأحد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة