أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:22 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإسكان : توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة و المصرف المتحد وشركة الأولى محافظ المنوفية يؤكد انتظام فتح جميع اللجان في مواعيدها المقررة محافظ القليوبية يتابع انتظام جولة الإعادة لانتخابات النواب في يومها الثاني جامعة القاهرة تنتهي من استعداداتها لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول وزير العمل يلتقي رئيس اتحاد الحِرَف والمنشآت الصغيرة الإيطالي وزير الثقافة يبحث تعزيز التعاون الثقافي مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني وزير الري يتابع إجراءات الترتيب لعقد أسبوع القاهرة التاسع للمياه عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل

غداً .. جنايات دمنهور تستأنف جلساتها فى قضية الطفل ياسين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تواصل محكمة استئناف جنايات دمنهور، غدا الاثنين، برئاسة المستشار أشرف عياد جلسات الاستئناف، فى قضية الطفل ياسين ضحية الاعتداء عليه داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور بالبحيرة.

كانت محكمة جنايات مستأنف دمنهور، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود، برئاسة المستشار أشرف عياد وعضوية كل من المستشارين إيهاب الشنوانى وفخر الدين عبد التواب، ومحمد سعيد، قد نظرت أولى جلسات الاستئناف المقدم من دفاع المتهم في قضية الطفل ياسين ضحية الاعتداء عليه داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور.

حضر الجلسة هيئة الدفاع عن المجني عليه بقيادة طارق العوضى المحامى وكذلك أسرة الطفل إضافة إلى تواجد المتهم وهيئة الدفاع عنه.

وخلال الجلسة الماضية قررت المحكمة رفع الجلسة مؤقتا حتى يتسنى لهيئة المحكمة التداول لبحث طلبات دفاع المتهم وبيان مدي جدية تلك الطلبات وصداها في الاوراق لتقرر ما اذا كان سيتم تأجيل نظر الدعوي لتنفيذ تلك الطلبات او ستطلب المحكمة من الدفاع عن المجني عليه والمتهمين المرافعة.

وتضمنت طلبات هيئة الدفاع عن المتهم من المحكمة استدعاء كبير الأطباء الشرعيين لمناقشتة فيما ورد بتقرير الطب الشرعي ومناقشتة في ذلك.

كما طلب الدفاع الحصول على صورة رسمية من تحقيقات نيابة امن الدوله العليا مع سيدة قيل ان لها علاقه بالواقعة.

يذكر ان محكمة جنايات دمنهور، قد أصدرت في جلستها بتاريخ 30 أبريل الماضي، بالسجن المؤبد على المتهم بالتعدى على الطفل ياسين قضية داخل إحدى المدارس الخاصة.

ويحاكم المتهم ص. ك.ج.ا، 79 عاما، مراقب مالي في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور، بتهمة هتك عرض صغير .