أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 09:56 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب”

جنايات دمنهور إحالة أوراق المتهم بذبح ابنته وعشيقها للمفتي وتأجيل الحكم على نجليه

كتبت انتصار حسن
قررت الدائرة الثانية، بمحكمة جنايات دمنهور، المنعقدة بمبنى محكمة إيتاى البارود الجزئية، برئاسة المستشار جمال طوسون وعضوية المستشارين شريف عبدالوارث فارس ومحمد المر، بإحالة أوراق موظف بشركة بترول إلى فضيلة المفتى لاتهامه بقتل نجلته وعشيقها أول ايام عيد الأضحى الماضي، عقب ضبطهما في وضع مخل بمنزلهكما قررت هيئة المحكمة أيضا تحديد جلسة 26 من شهر ديسمبر المقبل للنطق بالحكم على نجلي المتهم، وذلك في القضية المقيدة برقم 20519 جنايات لسنة 2019.

واستيقظ أهالي مركز دمنهور ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، على جريمة قتل مروعة، حيث أقدم موظف بإحدى شركات البترول بمعاونة نجليه على ذبح ابنته وشاب مقيم بمركز دمنهور بمحافظة البحيرة، عقب ضبطهما في وضع مخل بالآداب العامة داخل المنزل.
وتلقى اللواء محمد شرباش، مدير إدارة البحث الجنائى بالبحيرة، إخطارا من مركز شرطة دمنهور، بعثور الأهالي على جثتين لشاب وفتاة، وانتقل الرائد أحمد الشرقاوي، رئيس المباحث بمركز شرطة دمنهور، وتبين العثور على جثة «محمد.م» و«فاطمة.أ»، وبهما طعنات وجروح قطعية بالرقبة.
توصلت تحريات ضباط المباحث بمركز شرطة دمنهور، إلى أن وراء ارتكاب الجريمة «أ .م» موظف بإحدى الشركات، ونجليه «م» بالمرحلة الثانوية العامة، و«أ» بكلية الشريعة والقانون بدمنهور، انتقامًا للشرف عقب ضبطهم المجني عليهما في وضع مخل بالآداب بغرفة المجني عليها بمنزل الأسرة.
واعترف المتهم الأول في التخقيقات: «شعرت بوجود حركة غريبة في الساعات الأولى من الصباح، وبالصعود إلى الطابق الأعلى، وجدت ابنتي في أحضان شاب في وضع مخل بالآداب، وعلى الفور قيدتهما بالحبال بمساعدة نجلي وأصدرت الأمر لابني الأكبر بذبح شقيقته والشاب ولكنه رفض، فأمرت ابني الآخر بالقيام بتنفيذ الأمر، انتقامًا لشرف العائلة وبالفعل نفذ وقتل شقيقته والشاب