google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:53 مـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجهاز التنظيمي والقابضة للمياه: لا تأثير على جودة مياه الشرب نتيجة تسرب سولار بترعة الإسماعيلية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاءات شخص بالتعدي عليه وتهديده بالجيزة إملاك كونوت عملاق العقارات التركي يدخل السوق السعودي إرتان كيليش رئيس مجلس الإدارة يكشف عن مشروع ”حياة مكة” احتفالاً باليوم العالمي للتوحد ”الجمعية المصرية للأوتيزم” تكشف عن أحدث ابتكارات هذا العام الـ Sensory Bubble لدعم الأفراد على مواجهة طيف التوحد الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو واقعة النصب والاحتيال علي المواطنين بمطروح الداخلية: كشف ملابسات تعدي أحد الأشخاص علي سائق دراجة نارية تابع لشركات النقل الذكى محافظ المنوفية يكرم عصمت أحمد عبد الحليم الفائزة بالمركز الثالث علي مستوي الجمهورية وزير الري ومحافظ البحيرة يناقشان تعزيز التعاون المشترك، رئيس الوزراء يتفقد مصنع ”غازي لاند” لتصنيع منتجات الألبان رئيس الوزراء يتفقد شركة ” الطحان” المتخصصة في تصنيع وتعبئة التمور محافظ المنوفية : المحافظة تشارك في افتتاح معرض الحرف التراثية واليدوية لا صحة لوقوع انفجارات.. محافظة القليوبية توضح سبب الدوي وتؤكد استقرار الأوضاع

فى الديكور الأساسى للمزاريطة .. أحمد مكى يبدأ تصوير ”الكبير أوى 7”

أحمد مكي
أحمد مكي

بدأ النجم أحمد مكى تصوير مسلسله الجديد "الكبير أوى 7" ، للعرض في رمضان المقبل، والمقرر عرضه على إحدى قنوات المتحدة، من إخراج أحمد الجندى، حيث دخل مكى وفريق الممثلين التصوير منذ أيام في سرية تامة، حفاظًا على الشكل المختلف للشخصيات والقصة المقرر أن يخوضوا بها السباق الرمضانى، ودخلت أسرة المسلسل الديكور الأساسى للمزاريطة، ومن المقرر أن يتم التصوير فى مناطق أخرى لأبطال المسلسل.


ويجمع الكبير أوى 7 جميع الممثلين من الجزء السادس، ومنهم رحمة أحمد وهشام إسماعيل وبيومى فؤاد ومحمد سلام، ومن المقرر أن يشارك بعض ضيوف الشرف بحسب القصة والسيناريو للمسلسل.

مسلسل "الكبير أوى 6" بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، مصطفى غريب، حاتم صلاح، عبد الرحمن ظاظا، سما إبراهيم، ليلى عز العرب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وشيرين رضا، وأسماء جلال، وهنادى مهنى، وفتحى عبد الوهاب، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر ومحمد عز الدين إخراج أحمد الجندي.

ودارت أحداث الجزء السادس بتعرض الكبير للعديد من التغيرات على الصعيد الأسري والتي خلالها يحاول رعاية ابنيه ويقرر الزواج من مربوحة من أجل المساعدة في تربية الأبناء، بينما يمر جوني بالعديد من الصعوبات بعد إصابته بالسمنة وبعد التخلص منها يقرر العمل يوتيوبر من خلال بث فيديوهات على موقع يوتوب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0