google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:21 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الصرع المقاوم للأدوية الدكتور عبد الحسين كريم جويري يتحدث عن نزف الأنف الوطنية للإعلام : (إذاعة صوت العرب) تحتل تريند إكس بعد حديث المسلماني في مجلس النواب الأرصاد: طقس الغد حار نهارا ومائل للبرودة ليلا على أغلب الأنحاء جامعة القاهرة تشارك بوفد طلابي متميز في محاضرة الرئيس الفنلندي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة وزير الأوقاف يهنئ السيد عمر صادق لتعيينه رئيسًا لمجلس إدارة البورصة المصرية وزير العدل: لأول مرة في مصر يكون لدينا قانون يحكم القواعد الإجرائية والموضوعية للأحوال الشخصية للمسيحيين لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب تستعرض ملفات الصحافة القومية رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بإطلاق عيار نارى تجاه أحد الكلاب الضالة بأسيوط محافظ بني سويف يتلقى خطابًا من رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بشأن تطوير وتدعيم محطات الإرسال الإذاعي

إملاك كونوت عملاق العقارات التركي يدخل السوق السعودي إرتان كيليش رئيس مجلس الإدارة يكشف عن مشروع ”حياة مكة”

في أول مشاركة لها في منتدى العمرة والزيارة، أعلنت إملاك كونوت، كبرى شركات التطوير العقاري في تركيا، عن توسع استراتيجي ضخم في السوق السعودي. وقد كشف رئيس مجلس إدارة الشركة، إرتان كيليش، رسمياً عن المشروع الأول للشركة في المملكة والذي يحمل اسم "حياة مكة"، والمصمم لخدمة كل من السكان المحليين وضيوف الرحمن. تؤكد هذه الخطوة التزام الشركة برفع معايير الإسكان والضيافة، خاصة خلال موسم الحج المزدحم.
يقع مشروع "حياة مكة" في منطقة بوابة مكة الاستراتيجية في الجزء الغربي من المدينة، وسيضم 1,014 فيلا سكنية فاخرة. وتتراوح مساحات هذه العقارات المرتقبة بين 150 و5,000 متر مربع، وستتميز بتصاميم إنشائية عالمية المستوى. وأشار كيليش إلى أن المنتدى وفر فرصة لا تقدر بثمن لجمع الآراء المباشرة من المهتمين والمستثمرين لضمان تلبية المشروع لاحتياجات المنطقة الفريدة بشكل مثالي.
تأسست شركة إملاك كونوت عام 1953، وتجلب معها أكثر من سبعة عقود من الخبرة العقارية الشاملة للمملكة. وبفضل سجلها الحافل بتطوير وتسليم حوالي 100 ألف وحدة سكنية في جميع أنحاء تركيا، تقف الشركة في موقع ممتاز لإحداث تأثير كبير في السوق العقاري السعودي. كما ألمح كيليش إلى خطط التوسع المستقبلية، كاشفاً عن مفاوضات جارية حالياً مع جهات الإسكان وشركاء من القطاع الخاص لإطلاق مشروع ثانٍ، بينما يجري التخطيط لتطوير مشروع ضخم ثالث في منطقة جدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0