أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:52 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية

تباين أداء الأسهم الأوروبية في مستهل تعاملات أولى جلسات أغسطس

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تباين أداء الأسهم الأوروبية في مستهل تعاملات أولى جلسات أغسطس، بعدما سجلت خلال يوليو أكبر مكاسب شهرية منذ نوفمبر 2020.

وعن البيانات الاقتصادية الصادرة الإثنين، إنخفضت مبيعات التجزئة الألمانية بنسبة 8.8% على أساس سنوي خلال يونيو، وهو أكبر انخفاض لها منذ بداية إحصاء البيانات من قبل المكتب الفيدرالي في عام 1994، متأثرة سلبًا بتسارع التضخم في البلاد إلى جانب الحرب في أوكرانيا.

ومن المقرر صدور المزيد من البيانات في منطقة اليورو لاحقًا اليوم، بما في ذلك القراءة النهائية لمؤشر مديري المشتريات التصنيعي في كل من وإيطاليا وفرنسا ومنطقة اليورو، مع صدور قراءة نظيره الخدمي في ألمانيا، وترقب بيانات معدل البطالة في منطقة اليورو.

وفي بداية الجلسة، استقر مؤشر “ستوكس يوروب 600” عند 438 نقطة، في تمام الساعة 09:09 صباحًا بتوقيت القاهرة، كما استقر مؤشر “داكس” الألماني عند 13492 نقطة.

فى حين إرتفع مؤشر “فوتسي” البريطاني بنسبة 1.06% إلى 7423 نقطة، وزاد مؤشر “كاك” الفرنسي 0.15% عند 6457 نقطة.