أنباء اليوم
السبت 17 مايو 2025 07:12 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ملعب ويمبلي جاهز لاستضافة نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين مانشستر سيتي و كريستال بالاس مصر ترحب بالمفاوضات المباشرة بين روسيا وأوكرانيا وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يُكرم مركز التطوير التكنولوجي الفائز بالمركز الأول في مسابقة ”سيسكو” العالمية معرض ”كرة القدم” يوثق تاريخ اللعبة الشعبية وظهورها في الشوارع ضمن أسبوع القاهرة للصورة وزيرا الصحة والتعليم يعقدان إجتماعاً لمناقشة تعديل قانون التعليم سفارة الصين تنظم نهائي “جسر اللغة الصينية” تجذيراً لعمق العلاقات الثقافية مع مصر الرئيس الصيني شي جين بينغ يهنئ نظيره العراقي بانعقاد القمة العربية الـ34 في بغداد الشهابى: كلمة السيسى فى قمة بغداد تجسد الموقف العربى وترسم خريطة طريق لإنهاء الأزمات محمد منصور يشيد بأبطال مسار بعد التأهل التاريخي لدوري المحترفين: هذا النجاح ثمرة تخطيط وعمل جماعي شركة الأهلي لكرة القدم تعلن عن التعاقد مع «مجموعة قصراوي - جيتور» في احتفالية الثلاثاء تعرف على عنوان خطبة الجمعة القادمة الداخلية:نظمت الوزارة بمركز بحوث الشرطةندوة تحت عنوان الترابط الأسرى

نائب رئيس جامعة الأقصر يشارك في فعاليات المؤتمر الطبي الافريقي الأول

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، شارك الأستاذ الدكتور حمدي حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ووفد من المدرسين المساعدين بقسم الجراحة العامة بكلية الطب، في فعاليات المؤتمر الطبي الإفريقي الأول الذي يعقد في الفترة من 5 إلى 7 يونيو 2022 بمركز مصر للمعارض الدولية بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية، وبمشاركة أكثر من 102 دولة.

وأوضح حسين، انه في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة بمشاركة جامعة الأقصر في حضور فعاليات المؤتمر الطبي الأفريقي لتعزيز علاقات الجامعة بمختلف الجهات العلمية على المستوي الأفريقي، لما يقدمه المؤتمر من فرص تعليمية من خلال جلسات ومحاضرات علمية وجلسات تدريبية وورش عمل، تتناول أهم الموضوعات الشائعة بهذا القطاع، بمشاركة خبراء دوليين في المجال الطبي من دول متعددة، كما شهد المؤتمر أيضا إقامة معرض للشركات العالمية لعرض احدث المنتجات للأجهزة الطبية والأجهزة التعليمية في المجال الطبي.

وتابع: التقينا على هامش المؤتمر بممثلي الشركات العالمية لبحث سبل التعاون المشترك بينها وبين الجامعة بحضور عدد من المدرسين المساعدين بقسم الجراحة العامة بكلية طب الأقصر، ومشاركتهم أيضا في عدد من ورش العمل التي عقدت على هامش المؤتمر.

موضوعات متعلقة