أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:45 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القليوبية يتابع تحرك كوبري مشاة بطوخ إثر اصطدام بلدوزر محمول على كسّاحة وزير الري يتابع الاستعدادات لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه” وزير التعليم العالى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”صندوق تطوير التعليم” و”مصر الخير” رئيس جامعة القاهرة يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية العلاج الطبيعي وزير البترول يتابع من مركز التحكم ضخ الغاز لمحطات الكهرباء والصناعة بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز”

وزير شئون المجالس النيابية ينعي شهداء الوطن

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ينعى المستشار/ علاء الدين فؤاد وزير شئون المجالس النيابية شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة الذين نالوا الشهادة اليوم السبت الموافق 7 مايو 2022 على أرض سيناء الحبيبة دفاعًا عن وطننا الغالي مصر.

وأكد فؤاد أن ما قام به رجال القوات المسلحة البواسل اليوم من تصدي بطولي للعمل الإرهابي الغادر ينم عن عقيدة راسخة لدى القوات المسلحة المصرية قوامها التصدي بكل حسم للإرهاب الأسود بكافة أشكاله وصوره، ويؤكد على عزم أكيد على حماية الشعب المصري ومقدراته مهما كانت التضحيات.

وأضاف أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الغادرة لن تنال من عزم الدولة المصرية وقواتها المسلحة وشرطتها على دحر الإرهاب، ولن توقف الشعب المصري عن مسيره نحو البناء والتنمية.

وختم بتقديم خالص العزاء وصادق المواساة لرجال القوات المسلحة، ولذوي الشهداء، داعيًا المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يمن بالشفاء العاجل على المصابين.

موضوعات متعلقة