google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 31 أكتوبر 2026 10:23 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو القيام بأفعال منافية للأداب العامة رئيس الاتحاد التركي لكره القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا يتقدمهم الحاوي.. 3 نجوم مصريين يشاركون في ختام دورة إدارة الأحداث الرياضية بالدوحة وزير الطيران المدني يستقبل بطلة «تحدي القراءة العربي» بمطار القاهرة الدولي الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع القطع الأثرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي سلسلة HUAWEI nova 16s بتقنية 5G تجعل حياتك اليومية أسهل مع تطبيقات جوجل وعمر بطارية أكبر د. إسلام عزام رئيس هيئة الرقابة المالية يعزّي أسر ضحايا حادث الطريق الأوسطي ويوجه بسرعة صرف التعويضات الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة وزير البترول والثروة المعدنية يتفقد مركز التحكم القومي للغاز الطبيعي محافظ أسوان يكرم موهبة فنية من ذوى الإعاقة الحركية محافظ المنوفية ووزير العدل يفتتحان مكتب الشهر العقاري والتوثيق

المركز الثقافي الكوري يختتم دورات التايكوندو في حلوان والإسكندرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اختتم المركز الثقافي الكوري أمس الدورات المجانية للتايكوندو التي استمرت على مدار 5 أسابيع بنادي عز الدخيلة بالإسكندرية ونادي حلوان العام بمحافظة الجيزة.
وقام المشاركون في الدورة بتقديم عروض البومزا ومنافسات تكسير الخشب، وذلك وسط حضور من جانب أسر الطلاب ومسؤولي الاتحاد المصري للتايكوندو.
وقام المستشار محمد مصطفي رئيس اتحاد التايكوندو بتوزيع شهادات تقدير وبدل تايكوندو وأدوات تدريبية على المشاركين الذين تجاوز عددهم 200 من الطلاب والنشء من مختلف الفئات العمرية. كما قام بتكريم المدربين الذين أشرفوا على الدورات.
ومن جانبه أعرب رئيس اتحاد التايكوندو عن امتنانه لجهود المركز الثقافي الكوري في تدعيم نشر رياضة التايكوندو، مشيراً إلى أن التايكوندو يسهم بقوة في تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر وكوريا الجنوبية.
وقال رئيس الاتحاد إنه يتطلع إلى استمرار وتيرة التعاون البناء بين المركز الثقافي الكوري والاتحاد المصري للتايكوندو من أجل النهوض برياضة التايكوندو ومواصلة تقدمها.
وانطلقت الدورات في مطلع سبتمبر الماضي، واستهدفت تعليم المشاركين الحركات الأساسية لرياضة التايكوندو بشقيها الهجومي والدفاعي، فضلاً عن تعزيز مهارات الدفاع عن النفس.
ويجري تنظيم هذه الدورات في إطار برنامج تنشيط ودعم رياضة التايكوندو وثقل مهارات اللاعبين والذي ينفذه المركز بالتعاون مع اتحاد التايكوندو المصري.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0