أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:21 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي

النائب العام يلتقي أعضاء إدارة التفتيش القضائي للنيابة العامة

التقى النائب العام المستشار/ محمد شوقي، أمس الأربعاء الموافق الأول من شهر أكتوبر الجاري، أعضاء إدارة التفتيش القضائي، وذلك بمقر مكتب النائب العام بالقاهرة، بحضور السيد المستشار مدير التفتيش القضائي، ولفيف من قيادات النيابة العامة.

وفي مستهل اللقاء، ألقى السيد المستشار النائب العام كلمة أعرب فيها عن شكره وتقديره لأعضاء إدارة التفتيش القضائي على ما بذلوه من عطاء وجهد مخلص خلال العام القضائي المنصرم، مثنيًا على ما حققوه من إنجازات، داعيًا إيَّاهم إلى مواصلة العمل الدؤوب بما يعزز من مكانة النيابة العامة، ويكفل الارتقاء بأدائها الفني والإداري.

هذا، وقد استعرض السيد المستشار مدير التفتيش القضائي ما حققته الإدارة من نجاحات ملموسة في مجالات التفتيش الفني والميداني، والتدريب والمرافعة، وإعداد التقارير الدورية الخاصة بأداء أعضاء النيابة العامة، ومتابعة أعمال الفحص والتقييم الخاصة بهم، فضلًا عن الجهود المبذولة في تفتيش مؤسسات رعاية الأطفال وزيارة دور رعاية المسنين والأشخاص ذوي الإعاقة على مستوى الجمهورية؛ بما يُسهم في حسن سير منظومة العدالة وترسيخ سيادة القانون.