أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:57 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

رئيس جامعة المنوفية يراس لجنة إختيار مديري العموم بجامعة المنوفية

ترأس الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية لجنة إختيار مديري عموم بالإدارة العامة للجامعة ، وقد ضمت عضوية اللجنة الدكتور صبحی شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصرعبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الدكتور محمد زيدان عميد كلية التربية النوعية والدكتور أشرف توفیق شمس الدین أستاذ القانون الجنائي ووكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها والدكتور ابراهیم محمد يوسف سليم عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة مدينة السادات والدكتور وائل زكريا الصاوي الشنهابي وكيل كلية التجارة جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا و البحوث .أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن اللجنة تختص بتقييم المتقدمين لشغل الوظائف القيادية والنظر في الإختيار من بين المتقدمين ، وتقويم أداء شاغلي هذه الوظائف عند التجديد وأوضح رئيس الجامعة أن اللجنة استقبلت اليوم ١٤ من المتقدمين لشغل وظائف مدير عام الإدارة العامة لعمليات الموارد البشرية و مدير عام الإدارة العامة للتطوير المؤسسي ومدير عام الإدارة العامة للاستحقاقات والمزايا .

وأكد رئيس الجامعة على أن الجامعة تسعى دائما لاختيار أفضل العناصر لشغل الوظائف القيادية ممن لديهم القدرة على تطوير معدلات العمل تطبيقًا لقواعد الكفاءة والشفافية، لإختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل المناصب القيادية بالجامعة، مضيفا أن اللجنة قد استمعت إلى مقترحات المتقدمين لشغل هذه الوظائف وطريقة إدارتهم للإدارات العامة التي تقدموا لشغلها ورؤيتهم لتطويرها،وسرعة إنجاز الأعمال بها، والقدرة علي إتخاذ القرارات وحل المشكلات تمهيدا للتقييم والترشيح لشغل الوظائف.

موضوعات متعلقة