أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 11:59 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبعث رسالة خطية لنظيره الكويتي تتعلق بتعزيز العلاقات الثنائية رئيس الوزراء :”مراسي البحر الأحمر” نقلة نوعية حقيقية والعوائد الاقتصادية كبيرة جدا ”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار

الرقابة النووية والإشعاعية تستهل حملتها التوعوية من مدينة بنها بمحافظة القليوبية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


في إطار المسؤولية الوطنية لهيئة الرقابة النووية والإشعاعية، بتوضيح الصورة الحقيقية للسادة المواطنين، والتي من شأنها الرد على الشائعات والصور المغلوطة، لإزالة أي شعور بالقلق تجوب بداخلهم منذ اندلاع الحرب الإسرائيلية الإيرانية، أطلقت هيئة الرقابة النووية والإشعاعية حملتها التوعوية بلقاء جماهيري من مكتبة مصر العامة ببنها، محافظة القليوبية، والتي استعرضت من خلاله الدكتورة ماهيتاب المناوي، رئيس إدارة العلاقات العامة والتعاون الدولي بالهيئة، الحديث عن الهيئة ودورها المنوط بها، كما استطردت الحديث عن الواجب الوطني للهيئة خلال الأحداث الراهنة، بالرد على الشائعات المثارة خلال هذه الأحداث، مؤكدة أهمية الحصول على المعلومات المؤكدة وتجنب الانسياق وراء أي معلومات مغلوطة، واستقائها من المصادر الرسمية للدولة، كذلك شاركت مع الحضور وسائل التواصل مع هيئة الرقابة النووية والإشعاعية للرد على الاستفسارات المطلوبة .

جاء ذلك بحضور فريق تواصل الهيئة والمكون من، الأستاذ رامي عفيفي، كبير أخصائيي التعاون الدولي والتواصل الاستراتيجي وضابط الاتصال مع مكتبات مصر العامة، والأستاذ محمود جودة، كبير أخصائيي العلاقات العامة ورئيس تحرير مجلة الهيئة، وفريق عمل مكتبة مصر العامة ببنها، وطلاب مدارس، السلام الخاصة للغات ببنها، حمزة بن عبد المطلب الإعدادية، وممثلين من مراكز الشباب بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية، وفريق الكشافة بمكتبة مصر العامة بمحافظة القليوبية ، وبعض من أولياء الأمور.