أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 01:23 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر” جولد بيليون: الذهب يفقد أكثر من 3% بسبب اتفاق الصين وأمريكا رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاتصالات عددا من ملفات عمل الوزارة محافظ بنى سويف يتفقد مستجدات وسير العمل بمشروع المرسى السياحى ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 9مليون جنيه وزير الإسكان يعلن تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بالقاهرة الجديدة ضبط الجرائم التموينية التي أسفرت عن التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر أكاديمية الشرطة تقوم بمسابقة الرماية السنوية بالطبنجة والرشاش القصير للضباط وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثالث والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية غضب في برشلونة علي الرغم من فوز الكلاسيكو والاقتراب من التتويج بالدوري الداخلية: ضبط أحد الأشخاص للنصب والإحتيال بإدارة كيان تعليمى بدون ترخيص بالجيزه

فليك يعلن عودة تير شتيجن إلي حراسة مرمي الفريق أمام بلد الوليد

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن المدير الفني لنادي برشلونة، هانز فليك، في مؤتمر صحفي اليوم، عن عودة الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن للمشاركة في التشكيلة الأساسية للفريق، وذلك خلال المواجهة المرتقبة أمام بلد الوليد غداً، ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وتأتي هذه العودة بعد غياب طويل لتير شتيجن، إثر إصابة قوية تعرض لها بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة فياريال في الجولة السادسة من الليجا، والتي أُقيمت في 22 سبتمبر الماضي.

وقال فليك خلال المؤتمر الصحفي: "تير شتيجن سيعود غداً، سيلعب كأساسي في المباراة"، في إشارة إلى جاهزية الحارس الألماني واستعادة جزء من لياقته بعد فترة التأهيل الطويلة.

ورغم تأكيده مشاركة تير شتيجن غدًا، لم يُوضح فليك ما إذا كان الحارس سيستمر كخيار أول فيما تبقى من الموسم، أم أن مشاركته أمام بلد الوليد ستكون خطوة أولى في طريق العودة التدريجية للملاعب.

وتُعد عودة تير شتيجن دفعة معنوية كبيرة للفريق الكتالوني في هذه المرحلة من الموسم، لا سيما مع اقتراب الحسم في صراع المنافسة على المراكز المتقدمة في الليجا.