أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 04:06 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتابع سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض...

محافظ الشرقية يفتتح معرض أهلاً رمضان بمدينة منشأة أبو عمر ويُتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

توجه المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية لإفتتاح معرض أهلاً رمضان بمدينة منشأة أبو عمر ، والمُقام بجوار مركز شرطة المدينة على مساحة 500 م ويضم 10 باكيات تحتوي على كافة السلع والمواد الغذائية وياميش رمضان ، بالإضافة إلى اللحوم والفواكة والخضروات بمختلف أنواعها بأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق بنسبة تتراوح ما بين 25 إلى 30% .

أشاد المحافظ بتعاون كبار التجار وعرض منتجاتهم بأسعار مخفضة أمام المواطنين مؤكداً على ضرورة إستمرار تزويد المعارض بكافة المستلزمات والسلع الغذائية اللازمة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط.

تفقد محافظ الشرقية أجنحة المعرض وسط فرحة كبيرة من المواطنين والذين أعربوا عن رضاهم عن الأسعار وجودة المنتجات المعروضة مقدمين الشكر لمحافظ الشرقية لحرصه على إفتتاح المعرض وطرح السلع أمامهم بتخفيضات كبيرة ، مؤكداً أن هذه المعارض تأتي ضمن خطة متكاملة تشمل سلسلة من المعارض والمنافذ المنتشرة بجميع مراكز ومدن المحافظة ، لضمان وصول السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسب.

وخلال زيارته لمدينة منشأه أبو عمر حرص محافظ الشرقية على متابعة سير العمل داخل المركز التكنولوجي للمدينة والذي يقدم الخدمة للمواطنين من خلال 8 شبابيك موحدة لضمان حصول المواطن على خدمات (إصدار التراخيص المختلفة وطلب الحصول على شهادة صلاحية الموقع من الناحية التخطيطية وترخيص أعمال البناء وطلب توصيل المرافق وطلب بيان صلاحية موقع وطلب الغاء رخصة إعلان أو إشغال وطلب توفيق وضع محل عام) وغيرها من الخدمات دون لقاء مباشر مع مؤديها في إطار من الشفافية والنزاهة .

شدد المحافظ على العاملين بالمركز بالتيسير على المواطنين وتسهيل الإجراءات للإنتهاء من ملفات التصالح، وإنجاز أكبر قدر ممكن منها في أقل وقت ممكن مع إسراع الخطي في إستخراج شهادات البيانات الخاصة بالمواطنين المتقدمين بطلبات للتصالح في مخالفات البناء وتوفير كافة سبل الراحة لذوي القدرات والهمم وكبار السن أثناء تقديم الخدمة .

رافق المحافظ اللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة والمهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين والأستاذ عاطف صالح رئيس مدينة منشأه أبو عمر والنائب السيد رحمو عضو مجلس النواب .

موضوعات متعلقة