أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 09:44 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي

الشباب المشارك بالمنتدى العربي الثالث عشر يوصى بتنظيم منتديات عربية سنوية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أوصى الشباب المشارك بالمنتدى العربي الثالث عشر الذي نظمه الاتحاد العربي للبيئة بمدينتي الأقصر وأسوان، تحت عنوان "الذكاء الاصطناعي ودوره في التنمية المستدامة" بضرورة التحول الرقمي وتفعيل الاستراتيجية المصرية في تطوير الذكاء الاصطناعي وتطوير الاقتصاد من خلال مشاريع مبتكرة تعتمد على التحول الرقمى وتحسين الانتاجية وتقليل الفجوة التعليمية فى المناطق الريفية والحد من الكوارث الطبيعية من خلال التنبؤ بالكوارث وخلق فرص عمل جديدة فى قطاعات التكنولوجيا.
كما أوصى الشباب العربي، في حفل ختام فعاليات المنتدى الشبابي العربي الأفريقى الثالث عشر بمحافظة الأقصر تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وتحت مظلة جامعة الدول العربية ، بحضور محافظ الأقصر والقيادات الشبابية ورؤساء الوفود العربية والجامعات المصرية المشاركة في المنتدي، بأهمية التركيز علي تفعيل تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجالات البيئة والتنمية المستدامة بما يتوافق مع التحول الرقمي والثورة التي تحدث في عالم التكنولوجيا ، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة الـ17 ، خاصة في توفير الأمن الغذائي والمائي والتصدي لمخاطر تغير المناخ والإدارة الأمثل للمخلفات ونظم اعادة التدوير وتفعيل تطبيقات الذكاء الاصطناعي من أجل التنمية المستدامة وتعزيز التعاون بين المؤسسات البيئية والجامعات العربية لتطوير حلول الذكاء الاصطناعي وتوفير برامج تدريبية وتأهيلية للشباب وتشجيع إقامة ورش عمل ومنتديات عربية سنوية لتبادل الخبرات في مجال الذكاء الاصطناعي والعمل علي التنمية المستدامة.