أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 09:47 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد أحد منافذ بيع الشركات التابعة للوزارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على تفقد أحد معارض بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي، والمتواجد بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي)، يرافقه عدد من المسئولين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي.

وبدأ وزير الدولة للإنتاج الحربي الجولة بمشاهدة المنتجات المعروضة داخل المعرض واطمئن على مدى الإلتزام بأساليب العرض الجذاب وغيرها من متطلبات البيع، حيث يضم المعرض العديد من الأجهزة المعمرة مثل (التكييفات، الغسالات، الثلاجات، الديب فريزر، البوتاجازات، السخانات، المراوح الصندوقية ومراوح السقف، الشاشات، اللمبات الموفرة، طفايات الحريق ، الأثاث المنزلي)، بالإضافة إلى أواني الطهي وأدوات المائدة الاستانليس ستيل والألومنيوم، ورق الفويل، وغيرها من المنتجات المدنية التي تلبي احتياجات المواطن، مؤكداً على حرص الوزارة الدائم لتطوير منتجات شركات الإنتاج الحربي من حيث الجودة والشكل وفقاً لمتطلبات المواطنين، مضيفاً أنه يتم العمل على زيادة نسبة السمكون المحلي بمنتجات الوزارة بما يساهم في تحقيق قيمة مضافة للاقتصاد المصري.

وشجّع الوزير "محمد صلاح" العارضين على بذل المزيد من الجهد والعمل لخدمة المترددين على المعرض بالشكل الذي يليق بمكانة الوزارة، لافتاً إلى أن المواطن المصري يثق في منتجات الإنتاج الحربي وهو ما يتطلب القيام بالمزيد من التطوير وتحسين الأداء.

وأضاف الوزير أنه يتم السعي دائماً إلى الحفاظ على ثقة المواطنين وتعزيزها من خلال تقديم منتجات ذات جدوى تلبي احتياجاتهم المختلفة وذلك بجودة عالية وأسعار تنافسية تخفيفاً للعبء عن كاهلهم وكذا تقديم خدمة ما بعد البيع على أعلى مستوى، إلى جانب تقديم خصومات في المناسبات المختلفة وإتاحة إمكانية التقسيط، بالإضافة إلى الحرص على الإستعانة بعارضين متخصصين داخل معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية للشركات التابعة ممن يتميزون بمهارات بيع وتواصل متميزة وقدرة على حُسن التعامل الاحترافي مع الجمهور، مؤكداً على حرصه لمتابعة القائمين على خدمة ما بعد البيع والكول سنتر الخاصة بالخط الساخن لوزارة الإنتاج الحربي وهو ١٩٨٢٧ لضمان جودة الخدمة المقدمة للعميل، مشيراً إلى أن معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي منتشرة في مختلف محافظات الجمهورية.

جدير بالذكر أن تفقد منفذ البيع التابع لشركة حلوان للصناعات الهندسية يأتي بعد أيام قليلة من إطلاق منافذ متنقلة لبيع المنتجات المدنية للشركات التابعة لوزارة الإنتاج الحربي بأسعار تنافسية وبنسب خصم مع إمكانية التقسيط، وذلك في إطار جهود الوزارة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير منتجات عالية الجودة تلبي احتياجاتهم بأسعار مخفضة.