أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 11:32 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال

لدي مجال أكبر للتحسن.. هاري كين بعد تسجيله رباعية في دينامو زغرب

هاري كين
هاري كين

حطم هاري كين الأرقام القياسية بتسجيله أربعة أهداف في فوز بايرن ميونيخ 9-2 على دينامو زغرب، لكنه لا يزال يريد المزيد.

أصر هاري كين على أن بايرن ميونيخ لديه مجال أكبر للتحسن بعد تسجيله أربعة أهداف في فوزه القياسي 9-2 على دينامو زغرب في دوري أبطال أوروبا.

سجل كين أربعة أهداف - بما في ذلك ثلاثة من ركلة جزاء - لتنهار الأرقام القياسية في أول مباراة أوروبية للعمالقة البافاريين تحت قيادة المدرب الجديد فينسنت كومباني.

رفعت حصيلة الأهداف الأربعة التي سجلها يوم الثلاثاء كين إلى 33 هدفًا في دوري أبطال أوروبا، متجاوزًا واين روني (30) كأفضل لاعب إنجليزي في تاريخ المسابقة.

كانت هذه هي الهاتريك رقم 24 في مسيرة كين الاحترافية مع النادي والمنتخب، بينما أصبح أول لاعب يسجل ثلاث ركلات جزاء في مباراة واحدة في كأس أوروبا/دوري أبطال أوروبا.

في هذه الأثناء، يعد بايرن أول فريق يسجل تسعة أهداف في مباراة واحدة بدوري أبطال أوروبا، وكان ريال مدريد آخر فريق يفعل ذلك في كأس أوروبا القديمة عام 1990 (9-1 مقابل واكر إنسبروك).

ومع ذلك، قال كين لـ DAZN إن هناك مجالات يجب على بايرن تحسينها، بعد أن انضم إليه في قائمة الهدافين مايكل أوليس (مرتين)، ليروي ساني وليون جوريتزكا.

وقال قائد منتخب إنجلترا: "لقد كانت مباراة مذهلة. كان الشوط الأول جيدًا حقًا، لقد استغلنا الفرص التي سنحت لنا".

"لم نبدأ الشوط الثاني بشكل جيد وتعثرنا في عدة كرات ثانية. علينا أن نتعلم من ذلك.

"اليوم أفلتنا من تلك البداية السيئة في الشوط الثاني، لكن أمام منافس كبير يمكن أن نعاقب على ذلك.

"لكن رد الفعل بعد ذلك كان جيدًا حقًا. من الرائع تسجيل كل هذه الأهداف."

النقطة السلبية الوحيدة في فوز بايرن - الذي قادهم إلى صدارة جدول الدوري الجديد المكون من 36 فريقًا في دوري أبطال أوروبا - جاءت عندما تم استبدال مانويل نوير في الشوط الأول.

وبدا حارس المرمى في وقت سابق أنه يشعر بعدم الراحة بعد اصطدامه بمهاجم زغرب برونو بيتكوفيتش، لكنه قلل من المخاوف بشأن حالته بعد المباراة.

وفي حديثه للصحفيين في المنطقة المختلطة، قال نوير: "لقد اصطدمت هناك وذهبت قليلاً.

"ثم ضربت بعض الكرات وطعنني الألم في فخذي. لكن الأمر ليس خطيرًا، إنه أمر صغير."