أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:07 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

ختام اسطورى لعمرو دياب فى ختام مهرجان جوي اوررد بالرياض

أُسدل الستار، منذ قليل، على فعاليات حفل Joy Awards بتقديم الهضبة عمرو دياب أغنيته يا أنا يا لأ، في ختام الدورة الرابعة من المهرجان، التي أُقيمت ضمن فعاليات موسم الرياض الجاري بالممكلة العربية السعودية.

وشهد المسرح تفاعلًا واسعًا من جميع الحضور عند صعود الهضبة عمرو دياب للغناء في الحفل، حيث أشعل عمرو الأجواء بمجرد ظهوره وبصحبته الفرقة الاستعراضية.

وحرص على حضور هذه الدورة من Joy Awards عدد كبير من النجوم والمشاهيير منهم كريم عبدالعزيز، محمد إمام، رامي إمام، يسرا، إلهام شاهين، ليلى علوي، هالة صدقي، ياسمين صبري، دينا الشربيني، هنا الزاهد، أكرم حسني، شيكو، وهشام ماجد وغيرهم.

وحصد جوائز حفل هذه الدورة من Joy Awards كل من كريم عبدالعزيز، الذي حصد جائزة الممثل المفضل عن فئة السينما عن فيلمه بيت الروبي، كما فازت نيللي كريم بجائزة الممثلة المفضلة عن فئة السينما عن فيلم ڤوي ڤوي ڤوي، وذهبت جائزة الإنجاز مدى الحياة إلى إسعاد يونس والنجم العالمي أنتوني هوبكنز والسورية منى واصف، وحصلت النجمة العالمية إيفا لانجوريا على جائزة شخصية العام.

أما عن المسلسلات، فحصدت رهف محمد جائزة الفنانة المفضلة وفاز سعد عزيز بجائزة الفنان المفضل وذهبت جائزة الوجه الجديد المفضل إلى وليد قشران، فيما فاز الموسيقار وليد الفايد بجائزة صناع الترفية الفخرية.

كما شهد الحفل تكريم خاص للزعيم عادل إمام بجائزة زعيم الفن العربي والتي تسلمها عنه أبنائه محمد ورامي إمام، وأذاعت إدارة الحفل تسجيل صوتي خاص للزعيم، والذي قال به : أشكركم، وربنا يخلي أيامكم كلها سعادة، بحبكم، وحصدت أيضَا منى زكي وصناع مسلسل تحت الوصاية جائزة صناع الترفيه الفخرية في مهرجان Joy Awards.