أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 06:24 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

جيش الإحتلال الإسرائيلي: قتل عدداً من المسلحين حاولوا التسلل من لبنان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي،أفيخاي أدرعي، اليوم السبت، القضاء على "خلية إرهابية"حاولت التسلل من لبنان إلى إسرائيل" بحسب ما قال.

وقال أدرعي، إن "قوات جيش الدفاع رصدت خلية مخربين، على حد وصفه، وهي تحاول التسلل إلى داخل إسرائيل من لبنان"، مشيرا إلى أن "طائرة مسيرة تابعة للجيش قامت بتصفية الخلية وعدد من المخربين".

وفي وقت سابق من اليوم السبت ، أفادت وسائل إعلام بأن الجيش الاحتلال الإسرائيلي هاجم مواقع "حزب الله في جنوب لبنان بعد تسلل جسم مجهول إلى إسرائيل.

وكان أعلن الجيش الاحتلال الإسرائيلي،يوم الأربعاء الماضي،"إطلاق نيران مضادة للدبابات من الأراضي اللبنانية باتجاه نقطة عسكرية على الحدود"، مؤكدا أن مدفعيته تقصف منطقة الضهيرة.

وقال أدرعي، إنه "تم رصد إطلاق قذيفة مضادة للدروع من الأراضي اللبنانية نحو موقع عسكري بالقرب من قرية عرب العرامشة على الحدود اللبنانية".

وأفاد مراسل "سبوتنيك" بأن هناك قصفا مدفعيا متواصلا على الأراضي اللبنانية، مشيرا إلى أن القذائف التي يستعملها الجيش الإسرائيلي بالقصف بعضها فسفوري.

ومن جانبه أعلن "حزب الله" اللبناني، الإثنين الماضي، استهداف ثكنتي برانيت وأفيفيم الإسرائيليتين، بالصواريخ الموجهة وقذائف الهاون.

وفي بيان له قال الحزب، إن عناصره "هاجموا بالصواريخ مركز قيادة فرقة الجليل، وقيادة ‏كتيبة تابعة للواء الغربي التابعتين للجيش الإسرائيلي"، مشيرا إلى أن الهجومين هما رد أولي على مقتل عناصره في جنوب لبنان.

وأعلن الجيش اللبناني، في بيان له، "إصابة ضابط بجروح طفيفة جراء قصف إسرائيلي لباحة مركز لقواته في محيط بلدة رميش"

كما أعلن "حزب الله"، في وقت سابق، مقتل 3 من عناصره نتيجة قصف إسرائيلي على جنوبي لبنان.