أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:40 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

روسيا : تدمير مستودعات وقود الطائرات في مطارين أوكرانيين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن القوات الروسية دمرت مستودعات وقود الطائرات الأوكرانية في مطارين أوكرانيين، في منطقة جيتومير وفي منطقة بولتافا.

وجاء في بيان وزارة الدفاع الروسية، اليوم السبت : "دمرت القوات الروسية مستودعات وقود الطائرات الأوكرانية في مطار "أوزيرنوي" بالقرب من مدينة جيتومير، وفي مطار "ميرغورود" في منطقة بولتافا، وتم إسقاط طائرة هجومية من طراز "سو -25" تابعة للقوات الجوية الأوكرانية في منطقة بريوبرازينكا في مقاطعة زابوروجيه".

وأضاف أن القوات الروسية دمرت مستودعا للممتلكات العسكرية التقنية للقوات المسلحة الأوكرانية في منطقة إيليتشيفسك في أوديسا.

وتابع البيان أن القوات الروسية استهدفت نقطة التحكم في اللواء "95" المحمول جوا للقوات المسلحة الأوكرانية في جمهورية دونيتسك الشعبية، ودمرت مستودعات أسلحة الطيران التابعة للقوات الجوية الأوكرانية في قرية دوبييفكا في مقاطعة تشيركاسي.

يذكر أن القوات المسلحة الروسية تواصل تنفيذ عمليتها العسكرية الخاصة بهدف نزع سلاح أوكرانيا، لدرء التهديدات الصادرة عن الأراضي الأوكرانية لأمن روسيا.