أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 10:46 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبعث رسالة خطية لنظيره الكويتي تتعلق بتعزيز العلاقات الثنائية رئيس الوزراء :”مراسي البحر الأحمر” نقلة نوعية حقيقية والعوائد الاقتصادية كبيرة جدا ”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار

رئيس جهاز النوبارية الجديدة يتفقد مصنعاَ للمستلزمات والكيمياويات الزراعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، بزيارة لمجموعة كفر الزيات للصناعات الزراعية والكيماويات بالمنطقة الصناعية الأولى بالمدينة، يرافقه وفدٌ من مديري الإدارات التنفيذية بالجهاز ورئيس مجلس الأمناء، بهدف تذليل أي عقبات، لدعم الصناعة الوطنية وتنشيط الاستثمار بمدينة النوبارية والمساهمة في زيادة الصادرات المصرية.
وتفقد رئيس الجهاز والوفد المرافق له المصنع لمتابعة خطوط الإنتاج، واستمع إلى شرح مفصل عن مراحل الإنتاج من بداية المادة الخام حتى المنتج النهائي من مدير كل وحدة داخل المصنع، بجانب زيارة معمل المصنع والاستماع إلى شرح عن الأجهزة الموجودة بالمعمل والتكنولوجيا الخاصة بالشركة .
وقدَّم مدير الشركة شرحاً وافياً عن منتجات الشركة وسبل تطويرها والسعى الدائم لمنتجات أخرى تٌسهم في التنمية الزراعية، حيث تعتبر شركة كفر الزيات للكيماويات من الشركات المصنعة والمصدرة الرائدة في مجال الكيماويات والمبيدات الزراعية والمنزلية، والتي تصدر إلى عددٍ من الدول وتوفر ما يزيد على 1000 فرصة عمل بالمدينة واستثمارات تصل إلى مليار جنيه وأبدى " إسماعيل " استعداد الجهاز لتذليل أي عقبات قد تواجه الصناعة بمدينة النوبارية، وذلك بالتواصل المستمر مع جميع الجهات الخارجية كالتنمية الصناعية والزراعة والبيئة وسلامة الغذاء وغيرها من الجهات التي تتعامل مع جهاز المدينة.
كما أكد رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، ضرورة سعي الشركات والمصانع لتحقيق التوازن بين الجودة والحفاظ على البيئة، واقترح رئيس الجهاز على مسئولي الشركة إنشاء منفذ لبيع المبيدات والمعقمات المنزلية بسعر مخفض لخدمة سكان المدينة بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الشأن، حيث أبدى مسئولو الشركة ترحيبهم وموافقتهم على المقترح وفي سياق متصل، تابع رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، أعمال رفع كفاءة الخدمات والمرافق بالمدينة، حيث تفقد أعمال تطوير الزراعة أمام مجمع المصالح الحكومية، بجانب متابعة مشروع محطة رفع الحي المتميز، وأعمال تطوير الشريط الفاصل في الحي الأول.