أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 07:33 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر نقل الفنانة رنا رئيس للمستشفى بعد تعرضها لوعكة صحية وزير الرياضة يودع المنتخب الوطني بمطار القاهرة قبل سفره لمواجهة بوركينا فاسو محافظ الدقهلية يؤكد على أهمية الاستعداد الكامل لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ سوهاج يتفقد مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوضع العام بالشارع .. ويوجه بتحسين مستوى النظافة ورفع المخلفات منتخب مصر يتوجه إلى بوركينا فاسو لمواجهة الحسم بتصفيات المونديال محافظ الجيزة يُكلّف نوابًا لرئيس مركز ومدينة كرداسة الونش يعتذر لجماهير الزمالك بعد طرده بمباراة وادي دجلة وإيقافه 3 مباريات

رئيس مدينة الأقصر يعقد اجتماعًا مع رؤساء المناطق ومسئولي المتابعة الميدانية

رئيس مدينة الأقصر يعقد اجتماعًا مع رؤساء المناطق ومسئولي المتابعة الميدانية
رئيس مدينة الأقصر يعقد اجتماعًا مع رؤساء المناطق ومسئولي المتابعة الميدانية

عقد اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، اجتماعًا موسعًا بديوان عام مجلس مدينة الأقصر مع رؤساء المناطق ومسؤولي المتابعه الميدانيه والإشغالات والحمله وحمله المعدات الثقيله، بشأن رفع كفاءة مستوي النظافه والإنارة وترشيد إستهلاك الكهرباء ومتابعة المشروعات التنموية داخل نطاق المدينه.

وإستعرض الدكتور علي الشرابي خلال الإجتماع، نسبة الإنجاز اليومي لرفع كفاءة مستوي النظافه وترشيد الكهرباء بنسبة ٧٥ ٪ موجهاً بضرورة الإهتمام اليومي بملف القمامة ورفع تراكمات المخلفات اليومية أولاً بأول للحفاظ على صحة المواطنين ودعم جهود وخطط المحافظه للحفاظ على البيئة والنظافة العامة والحفاظ على المظهر الحضارى والجمالى مختلف المناطق والأحياء والارتقاء المستمر بمنظومة النظافة ، كما وجه رئيس مدينة الأقصر بالعمل على رفع الإشغالات بالشوارع والقيام بحملات دورية ومفاجئة لإزالة أي اشغالات للمحلات والمطاعم والمقاهي والباعة الجائلين والتصدى لأى مخالفات غير قانونية في الشارع أو معوقات لحركة سير المواطنين والسيارات والحركة المرورية في الشوارع الرئيسية والفرعية .
كما شدد رئيس مدينة الأقصر على أهمية تحقيق التوازن بين سرعة تنفيذ المشروعات الجارية في بعض المناطق من ناحية وعدم التأثير على حياة المواطنين وتحركاتهم من ناحية أخرى ، والتأكد من عدم وجود أى عوائق تحد تحركات المواطنين اليومية من خلال سرعة رد الشىء لأصله ، والتنسيق الكامل مع جهات تنفيذ المشروعات من المقاولين والشركات لضمان صلاحية الطرق وتوفر عوامل الآمان بها والحفاظ على المال العام .