أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 01:08 مـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله بشأن قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الإتجاه بمنطقة الشيخ زايد بالجيزة. الداخلية:ضبط بعض المخابز السياحيةالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر الداخلية:ضبط أحد المكاتب السياحية بدون ترخيص بالنصب والإستيلاء على مبالغ مالية من المواطنين الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة لإتجار في المواد المخدرة والسلاح الفيوم والمنيا الأعلى نمواً في جذب الاستثمارات كثيفة العمالة رئيس الوزراء يشهد توقيع 4 تعاقدات مع مصنع شركة ”شين شينج” لصالح مشروعات كُبرى داخل مصر وخارجها وزير السياحة والآثار يلتقي مع رؤساء مجالس إدارات وتحرير الصحف القومية والخاصة محافظ بني سويف: استلام 145 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد تتفقد مشروع جنة بتوسعات المدينة محافظة الجيزة تضبط معمل يغش الزبدة البلدي باستخدام سمن صناعي ومكسبات طعم انطلاق فعاليات قمة ITCON 2025 بالقاهرة بمشاركة 300 خبير في تكنولوجيا المعلومات وزير التربية والتعليم يواصل متابعة انتظام العملية التعليمية في عدة مدارس الحوامدية

رئيس الوزراء يوجه بضرورة إستكمال إجراءات نقل باقي الوزارات للعاصمة الإدارية الجديدة

مجلس الوزراء
مجلس الوزراء

عقد مجلس الوزراء اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، بالحى الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

واستهل الدكتور مصطفى مدبولى الاجتماع باستعراض أبرز تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، خلال اجتماع سيادته بأعضاء الحكومة في العاصمة الإدارية الجديدة نهاية الأسبوع الماضي، وفي مقدمتها التوجيه بتكثيف الجهود لضمان أن يكون انتقال الحكومة للعاصمة الإدارية الجديدة تطويراً حقيقياً للجهاز الإداري للدولة بشكل كامل ونوعي، إلى جانب التحول إلى الحكومة الذكية وبدء عصر جديد من توفير الخدمات المتميزة والرقمية للمواطنين.

وفي هذا الصدد أكد الدكتور مصطفى مدبولي أن عدداً من الوزارات انتقلت بالكامل إلى مقارها بالحي الحكومي، وبدأت تمارس عملها بصورة كاملة من العاصمة الإدارية الجديدة، موجهاً بضرورة أن تستكمل الوزارات الأخرى تدريجياً إجراءات الانتقال، وستتم متابعة ذلك دورياً.

كما أشار رئيس الوزراء إلى تكليفات السيد الرئيس خلال اجتماعه بالحكومة بشأن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وتوجيهه بمواصلة التعاون والتنسيق بين الأجهزة المعنية بالدولة، والمتابعة الميدانية للموقف التنفيذي للأعمال بشكل دوري، مؤكداً المضي في استكمال مشروعات المبادرة بالنظر إلى أهميتها في تحسين الخدمات المقدمة لمواطني الريف المصري.