أنباء اليوم
الخميس 15 مايو 2025 04:10 مـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يشارك في احتفالية الاتحاد المحلي لعمال الجيزة الذهب يتراجع لأدنى مستوى خلال شهر محافظ المنوفية يناقش آليات قبول الطلاب بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات محافظ بني سويف: استلام 164 ألف طن قمح محلي بالصوامع والشون الحكومية وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يواصلان جولتهما بتفقد محطة تنقية مياه الشرب بكفر الصعيدي «مالية عجمان» تنظّم ورشة تعريفية حول نظام التخطيط المالي الذكي مراجعة الاسم بعد تدشينه بنجاح الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بمزاولة نشاط إجرامى فـى تزوير المحررات الرسمية نظير مبالغ مالية الداخلية: مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة لإتجار المواد المخدرة والسلاح بقيمة 20مليون جنيه نائب وزير الإسكان يفتتح منتدى إدارة المرافق والمنشآت المصرية في نسخته السادسة وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي محافظ المنوفية يصدر قرار بتخصيص مبني الوحدة المحلية بكفر عشما لصالح هيئة التأمين الصحي محافظ المنوفية يشهد نموذج محاكاة لخطة إدارة سيناريو لأزمة افتراضية

الكبير أوى 7 الحلقة 2.. الكبير يجهز لمربوحة سفرية إلى المالديف

الكبير أوى 7
الكبير أوى 7

تمثل مربوحة رحمة أحمد على زوجها الكبير أحمد مكى بأنها دخلت فى نوم عميق خلال أحداث الحلقة الثانية، من مسلسل الكبير أوى 7، وعندما يخرج الكبير تذهب وراءه لتتبعه وتكشف من هى الفتاة التى يخونها الكبير معها.


ويذهب الكبير إلى بيت نفادى "حاتم صلاح" وهو في انتظار سناء الشقراء، ويدق الباب ليدخل سناء الشقراء "خالد جواد" وهو رجل ويعمل فى شركة سياحة ويطلب الكبير منه أن يحضر له رحلة إلى المالديف لأنه لم يقيم شهر عسل منذ زواجه من مربوحة منذ عام.

لتدخل مربوحة من النافذة وتقول "بتخونى يا كبير" ويحاول إقناعها بأن سناء الشقراء رجل، ومربوحة لا تصدق عينيها وتصدق أنه يخونها ثم يقوم بخلع الباروكة ليكتشفون أنه أصله ولا تصدق مربوحة وتصر على إنه يخونها ثم يمسكها الكبير و يذهب بها إلى منزلهما ويقول لها: "متجوز هجامه" ثم يبلغها أنه يريد أن يطلقها بعد أن شكت فيه، ويبلغهم جونى أن يذهبوا لدكتوره إخصائية زواج من أجل أن تقل خلافاتهما الزوجية.

ويعرض مسلسل " الكبير أوى 7" على قناة on حصريا فى السادسة والربع مساء طوال شهر رمضان، كما يعرض على منصة watch it

مسلسل "الكبير أوي 7" بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء ابراهيم، حاتم صلاح وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.