أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 09:16 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

التعادل الإيجابي يحسم مباراة فيوتشر و بيراميدز بالدوري

صورة غ
صورة غ

سيطر التعادل الإيجابي على مجريات مباراة بيراميدز و فيوتشر بهدف لكل فريق ضمن منافسات الجولة الـ 13 من بطولة الدوري المصري الممتاز. حيث كان اللقاء قائمًا على ملعب السلام.

بدأت المباراة بضغط قوي من لاعبي فيوتشر من اجل احزار هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة ليسهل عليه اللقاء و لكن قُبل بسوء توفيق من جانب مهاجمي فيوتشر.

على المقابل بدأ لاعبو بيراميدز في شن هجمات على مرمى محمود جنش ولكن دفاعات فيوتشر كانت لهم بالمرصاد في جميع الفرص التي اتيحت بهم.

تحصل فريق فيوتشر على ركلة جزاء بالدقيقة الـ 12 من عمر اللقاء بعد عرقلة اللاعب عبد الكبير الوادي داخل منطقة الجزاء مما أدى إلي احتساب ركلة ترجيحيه نفذها المهاجم المخضرم مروان محسن و لكن تصدى لها احمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز.

لم يهدأ لاعبو بعد ضياع ركلة الجزاء و استطاعوا الحصول على ركلة جزاء ثانية و لكن تصدى لها اللاعب محمد رضا بوبو و اسكنها بشباك احمد الشناوي بالدقيقة الـ 21 من عمر اللقاء.

و اطلق حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم فيوتشر بهدف دون رد أمام بيراميدز.

بدأ الشوط الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي بيراميدز من أجل إحراز تقليص الفارق بمرمى فيوتشر و لكن باتت جميع الفرص بالفشل نظرا لتألق حارس مرمى فيوتشر محمود جنش أمام هذه الفرص.

استطاع اللاعب الشاب ابراهيم عادل من تسجيل هدف التعادل بالدقيقة الـ 80 بتسديدة من خارج منطقة الجزاء و لكن تعامل معها جنش بخطأ فادح مما أدى إلى دخول الكره للشباك.

شهدت احداث الشوط الثاني لقطات مثيرة مما أدى إلى حصول اللاعب عبدالله السعيد على بطاقة حمراء اثر الاعتراض الكبير على حكم اللقاء بالدقيقة الـ 94.

و قد أعلن حكم المباراة عن نهاية اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.