أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 09:48 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر ١٠٠٠ مم بمنطقة الرماية بالهرم الترجي يتوج بطلاً للدوري التونسي للمرة 34 في تاريخه بعد خماسية أمام الأولمبي الباجي علي بعد نقطتين.. برشلونة تقترب من حسم لقب الليجا وزير الري يتابع حالة المنظومة المائية والنجاح فى الوفاء بالإحتياجات المائية هاتريك الكلاسيكو يدفع مبابي بقوة نحو سباق الحذاء الذهبي الأوروبي وزير البترول والثروة المعدنية في زيارة إلى دولة قطر مبابي يدخل تاريخ ريال مدريد من أوسع أبوابه بعد هاتريك الكلاسيكو تصريحات فليك بعد الفوز علي ريال مدريد والاقتراب من تحقيق الليجا وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية بعثة الاتحاد الأوروبي بالقاهرة بمناسبة رئيس جامعة حلوان يشهد افتتاح فعاليات المهرجان الأول لتحالف جامعات إقليم القاهرة الكبري للفنون الشعبية معلومات الوزراء: عودة ”النصر للسيارات” للإنتاج بأتوبيسات محلية الصنع جامعة القاهرة: إنطلاق فعاليات الدورة التدريبية الرابعة للأئمة والواعظات

الشرقية : حملات مكثفة لضبط منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات المغشوشة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

اكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات لضبط المغشوش ومجهول المصدر منها وكذلك غير المصرح به من قِبل وزارة الزراعة ورصد أي مخالفات تشكل تهديداً للصحة العامة والبيئة والإنتاج الزراعي والصادرات الزراعية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

شدد المحافظ على عدم التهاون مع المخالفين وتطبيق القانون بكل حزم، مؤكداً أن المحافظة لا تدخر جهداً في سبيل الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والتصدي بقوه لكافة اشكال الفساد والغش التجاري.

وتنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية أشار المهندس محمد حسين طلعت وكيل وزارة الزراعة إلي قيام إدارة الرقابة على المبيدات والمخصبات بالمديرية بالتنسيق مع شرطه البيئة والمسطحات المائية بالشرقية بشن حملات تفتيشية على منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات بعدد من قرى مركز فاقوس.

وأضاف وكيل وزارة الزراعة أن الحملات التفتيشية أسفرت عن ضبط عدد من المحلات يقوم أصحابها بالإتجار في المبيدات والمخصبات بدون ترخيص من وزارة الزراعة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم وتحرير محضري مخالفة 4/163 و 5/163 أحوال بقسم شرطة فاقوس والتحفظ على المضبوطات لحين اتخاذ اللازم قانوناً حيالها.

موضوعات متعلقة