أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:25 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

محافظ سوهاج يترأس الاجتماع الدوري للقيادات التنفيذية بالمحافظة

محافظ سوهاج يترأس الاجتماع الدوري للقيادات التنفيذية بالمحافظة 
محافظ سوهاج يترأس الاجتماع الدوري للقيادات التنفيذية بالمحافظة 

ترأس اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، الاجتماع الدوري مع القيادات التنفيذية بالمحافظة، لمناقشة عدد من الموضوعات والملفات التي تهم المواطن السوهاجي، ومتابعة تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمختلف مراكز المحافظة، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة.

حضر الاجتماع عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ووكلاء الوزارات ورؤساء المصالح والهيئات الحكومية.

ناقش الاجتماع كتاب الهيئة العامة للطرق والكباري بشأن مشروع رصف الطريق الشرقي للترعة الفاروقية الموازي للطريق السريع سوهاج / نجع حمادي، بمركز دار السلام بطول 45 كيلومتر، حيث تم حصر المعوقات الموجودة على الطريق من مرافق " غاز طبيعي، واتصالات، وصرف صحي، وكهرباء "، ووجه المحافظ بسرعة العمل على إزالة كافة المعوقات تمهيدا للبدء في اجراءات إدراج المشروع ضمن خطة المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " .

ووجه المحافظ خلال الاجتماع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن الأحياء، ووكلاء الوزارات ورؤساء المصالح الحكومية، بمتابعة استمرار إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء بالمصالح والهيئات الحكومية، والشوارع والميادين العامة، وذلك بما لا يتعارض مع الحالة الأمنية والأمور الحياتية للمواطنين، والعمل على رفع كفاءة المباني الحكومية، مشددا على تكثيف أعمال النظافة والتجميل، ورفع الاشغالات، والتنسيق مع شرطة المرافق؛ للقيام بحملات مكبرة بجميع مراكز المحافظة؛ لإزالة الاشغالات، والعشوائيات، والحفاظ على المظهر الحضاري اللائق .