أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 05:30 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع 88 شركة بريد تعلق خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص بحوزتهم 43 ألف قطعة ألعاب نارية الداخلية:كشف تعليق مدعوم بصورة قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة بقنا الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر إحدي السيدات بالتعدى عليها بالضرب بالقاهرة رئيس الوزراء يتفقد مشروع تحسين الصورة البصرية للقاهرة الخديوية رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال مشروع تطوير سوق العتبة بوسط القاهرة رئيس الوزراء يتفقد مشروع إحياء حديقة الأزبكية التراثية بعد الانتهاء من الأعمال رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من مشروعات إعادة إحياء مناطق القاهرة التاريخية

محافظ أسيوط: إزالة 29 حالة تعدي على أراضي زراعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة وبشكل دوري لتنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والري بمراكز وقرى ونجوع المحافظة ضمن الموجة الـ 20 لإزالة التعديات لافتاً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية بهذا الملف الهام والحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب بناءاً على تعليمات رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية وتوجيهات اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة موضحاً أن حملات الموجه الـ 20 للازالات التي يتم تنفيذها على 3 مراحل بدءًا من 13 أغسطس الجاري وتستمر حتى 27 أكتوبر 2022.
وفي هذا الإطار قامت الإجهزة التنفيذية بالمحافظة بتنفيذ إزالة لعدد 29 حالة تعدي على مساحة 2615 متر مباني ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ 20 وذلك خلال حملات لإزالة تعديات على أراضي أملاك دولة وزراعة بإشراف العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة والأمنية وجهات الولاية ورؤساء الوحدات المحلية ومسئولي الإزالات وأملاك الدولة والمتابعة الميدانية ومتابعة مسئولي ملف الازالات بالمحافظة شريف دياب مسئول ملف الازالات.
يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر تشكيل غرفة إدارة الأزمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بالتعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك دولة وأية مخالفات بناء على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.