أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:35 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

عربية النواب تثمن تخصيص الأوقاف لـ 20 مليون جنيه لمساندة أشقائنا بالسودان.

أحمد فؤاد
أحمد فؤاد


وجه النائب/ أحمد فؤاد أباظة وكيل أول لجنة الشئون العربية بمجلس النواب التحية والتقدير إلى الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف على تخصيصه عشرين مليون جنيه من الموارد الذاتية للأوقاف إسهامًا في مساعدات الدولة المصرية لأشقائنا بدولة السودان.
وقال "أباظة" في بيان له أصدره اليوم: إن هذه المبادرة من وزارة الأوقاف تتمشى مع الاهتمام الكبير من مصر بقيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي لدعم ومساندة الأشقاء السودانيين في إطار العلاقات الاستراتيجية والتاريخية التي تربط بين القاهرة والخرطوم، لتقديم المساعدات الإغاثية اللازمة لأشقائنا في السودان، نظرًا لما تعرضت له بعض المناطق بها من أضرار جراء السيول الأخيرة، مؤكدًا أن الواقع والتاريخ أكدا وقوف مصر قيادة وحكومة وبرلمانًا وشعبًا مع دولة السودان الشقيقة.
وقال النائب/ أحمد فؤاد أباظة إن وزارة الأوقاف من المؤسسات الوطنية والمهمة التي تعددت أدوارها داخليًّا وعربيًّا وأفريقيًّا ودوليًّا في عهد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، موجهًا تحية قلبية للدكتور/ محمد مختار جمعة الذي نجح بكل كفاءة واقتدار وبدرجة امتياز مع مرتبة الشرف في تنفيذ تكليفات الرئيس/ السيسي في كل ما يتعلق من مهام لوزارة الأوقاف في مختلف المجالات.