أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:57 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

التموين : تنسيق التعاون بين شركة الفيوم للسكر والبنك الزراعي المصري.

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


وقعت شركة الفيوم لصناعة السكر.. بروتوكول تعاون مع البنك الزراعي المصري.
لدعم مزارعي البنجر والاتفاق على صرف 10,000 جنيه كسلفة للزراعات التقليدية و12,500 جنيه للزراعات بنظام الري ‏الحديث.

وذلك في إطار توجيهات الدكتور/ علي المصيلحي- وزير التموين ‏والتجارة الداخلية لدعم مزارعي البنجر وتوفير كل احتياجاتهم لزراعة ‏محصول هذا العام باعتباره احدى الزراعات التعاقدية العامة.
ونص البروتوكول ‏على صرف سلفة 10,000 جنيه للزراعات التقليدية و12,500 جنيه ‏للزراعات بنظام الري الحديث بفائدة سنوية متناقصة 5% بعد التأكد من ‏زراعة الأرض بمحصول البنجر على أن يتم خصم السلفة من قيمة توريدات ‏المزارع لدى الشركة لصالح البنك بعد توريد محصول البنجر الخاص به ‏مضافًا اليه 5% من قيمة الفائدة السنوية حسب البيان المرسل من البنك ‏ونص البروتوكول انه في حاله عدم قيام المزارع بتوريد محصول البنجر ‏لصالح الشركة سيقوم البنك باتخاذ الاجراءات القانونيه مع المزارع دون ‏ادنى مسؤولية من الشركه وفي حالة عدم كفاية قيمة توريدات المزارع ‏للشركه لسداد قيمة السلفة المستحقة للبنك وفوائدها يتم خصم المتبقي من ‏مستحقاته ولدى الشركة لصالح البنك مع احتفاظ البنك باتخاذ الإجراءات ‏القانونية مع المزارع دون ادنى مسؤولية من الشركه.

واختتم البروتوكول ‏بنوده بقيام مسؤولي البنك الزراعي بالفيوم بتركيب ماكينة صرف اموال ‏‏(‏ATM‏) بمقر المصنع.

موضوعات متعلقة