أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

اجتماع بين الكاف والاتحاد المغربي لبحث آخر ترتيبات نهائي دوري أبطال إفريقيا

كشفت تقارير إعلامية مغربية اليوم الثلاثاء، عن اجتماع مرتقب بين الاتحاد المغربي لكرة القدم مع نظريتها بالاتحاد الافريقي لبحث اخر ترتيبات نهائي دوري الابطال.

ويواجه الأهلي فريق الوداد المغربي على ملعب مركب محمد الخامس في نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 30 مايو الجاري، إذ يسعى المارد الأحمر للتتويج باللقب للمرة الثالثة على التوالي.

وأفادت جريدة "الأحداث المغربية"، أن ثلاثة من أعضاء الاتحاد الإفريقي، سيتواجدون اليوم بمدينة الرباط، للاجتماع بالاتحاد المغربي من أجل الإعداد لنهائي دوري أبطال إفريقيا بين الوداد والأهلي.

وتابعت الجريدة المغربية، أن المسؤول الامني بالكاف وعضو لجنة تنظيم المسابقات والمسؤول المالي للجنة المشرفة على الشؤون الإفريقية سيناقشون مع الاتحاد المغربي الترتيبات الخاصة بنهائي دوري أبطال إفريقيا.

واختتمت الجريدة ان الاجتماع ستصب في اتجاه تحديد الملعب الذي سيتم تخصيصه لاحتضان تدريب الأهلي والمنطقة التي سيتم تخصيصها للجمهور المصري والتغطية الأمنية للأهلي، إلى جانب موعد المؤتمر الصحفي وتذاكر المباريات.