أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 06:46 مـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القوات البحرية تستقبل وفداً من أعضاء النادى البحرى للنيابة الإدارية انطلاق فعاليات سيتي سكيب مصر 2025 بعقد اجتماع اللجنة التوجيهية لقمة مصر العقارية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص أحدهم يحمل سلاح أبيض داخل أحد المساجد بالقاهرة. محافظ بني سويف: استلام 145 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع مسار يهزم أسمنت أسيوط 3-2 وينفرد بصدارة مجموعة الصعيد المؤهلة للمحترفين مخاطر الهجرة غير الشرعية والفرص البديلة في ندوة توعوية بجامعة المنوفية رئيس الوزراء يتابع الإجراءات اللوجستية لاحتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة سلامون بحرى علي ماهر يُعلن تشكيل سيراميكا كليوباترا أمام الأهلي بدوري نايل تعرف على تشكيل الأهلي لمباراة سيراميكا بدوري نايل رجال يد الأهلي» يواجه الترجي التونسي في نهائي السوبر الإفريقي الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا اليوم على ستاد المقاولون العرب بدوري نايل

جامعة أسيوط تنظم حفل إفطار جماعي تحت عنوان ” أسرة مصر .. أسرة واحدة ”

شهدت جامعة أسيوط مساء اليوم الثلاثاء 26 إبريل حفل إفطار جماعى تحت عنوان " أسرة مصر .. أسرة واحدة " بالقرية الأولمبية بالجامعة والذى نظمته أسره طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة والإدارة العامة لرعاية الشباب وتحت إشراف اللجنة العليا للأنشطة الطلابية وذلك بحضور الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وقيادات العمل الأكاديمى والإدارى بالجامعة وبمشاركة متميزة من قادة وضباط المنطقة الجنوبية العسكرية وقيادات الأجهزة التنفيذية والأمنية والشعبية وأعضاء مجلس النواب وممثلى عن رجال الدين الإسلامى والمسيحى وبيت العائلة المصرية ورجال الإعلام والأعمال بالمحافظة.

وصرح الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة أن حفل الإفطار الجماعى يأتى بمناسبة تزامن الاحتفال بشهر رمضان الفضيل مع عيد ألأخوة المسيحيين وعيد تحرير سيناء كما يأتى فى إطار دور الجامعة المجتمعي والتنويري فى تعزيز روح الانتماء للوطن والتأكيد على قوة نسيجه الوطنى الواحد وتلاحم شعبه من كافة الفئات وترابطهم فى كافة الاحتفالات والمناسبات الدينية والوطنية .

وكشف الدكتور شحاتة غريب أن حفل الإفطار الجماعى شهد مشاركة 500 طالب وطالبة من الطلاب المصريين من المسلمين والمسيحيين والطلاب من ذوى الهمم مع عدد من الطلاب الوافدين من الدول العربية الشقيقة من دول العراق والسودان وفلسطين واليمن وسوريا من الدارسين بمختلف كليات الجامعة، مشيراً إلى أنه أعقب حفل الإفطار الجماعى سهرة رمضانية بنادى الأنشطة الطلابية بالقرية الأولمبية وبمشاركة منتخب جامعة أسيوط للإنشاد الدينى والذى قدم عدداً من التواشيح والابتهالات الدينية واغانى شهر رمضان المعظم.

أعجبني

تعليق