أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:34 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة

أمير مرتضى: روح وإصرار اللاعبين سر فوز الزمالك على فيوتشر في الدوري.

أكد أمير مرتضى المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، أن الفريق صادفه سوء توفيق في مباراة فيوتشر اليوم في الدوري، لكن الأبيض تمكن من تحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط، بالرغم من صعوبة اللقاء، وقوة المنافس.
وأوضح أمير مرتضى منصور في تصريحات عقب المباراة أن الفوز كان مهم لمساعدة اللاعبين في استعادة الثقة، مشددا كانت هناك روح وإصرار وحماس من اللاعبين لتعديل النتيجة وتحقيق الفوز.
وقال أمير مرتضى: "سنتعاقد مع مدرب أجنبي جديد في الأيام المقبلة، بغض النظر عن نتائج أسامة نبيه المدرب العام الجديد للفريق، ولكن أسامة نبيه مستمر في الجهاز الفني القادم".
وفيما يخص ملف التجديد للاعبين قال: "هناك مهلة للاعبين مثلما أعلن المستشار مرتضى منصور، ومن لديه استعداد للاستمرار في النادي، سيجدد تعاقده ويتحدث معي أو مع رئيس النادي من أجل التفاوض، ولكن المماطلة لن تجدي مع الزمالك، ومن يرفض التجديد يعلن حاليا كي يحدد الزمالك موقفه منه ويحدد الفريق احتياجاته في الفترة المقبلة، ولن نكرر خطأ فرجاني ساسي مع اللجان السابقة برحيله مرة واحدة من النادي، مما تسبب في أزمة في مركزه".
وفاز فريق الزمالك على ضيفه فيوتشر بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 22 نقطة يحتل بهم المركز الثالث، في حين يتوقف رصيد فيوتشر عند15 نقطة يحتل بهم المركز السادس.

موضوعات متعلقة