أنباء اليوم
الجمعة 5 سبتمبر 2025 08:43 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”أجمل صحاب” لمسرح الطفل بثقافة بورسعيد تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية بمسرح الطفل إقبال كبير من أبناء المحافظة وزوارها على شواطىء بورسعيد و بورفؤاد و جبال الملح مع استمرار رحلات اليوم الواحد حرائق الغابات تؤثر سلبا على جودة الهواء حتى على بعد آلاف الكيلومترات وزير الصحة يؤكد علي حقوق المواطنين في الحصول على الرعاية الصحية الطارئة استقالة وزيرة الاستثمار البريطانية قبل أسابيع من قمة كبرى لجذب المستثمرين وزير الشباب والرياضة يبحث مع التربية والتعليم استعدادات إطلاق دوري المدارس ”أيقونة ويمبلدون”.. وفاة دوقة كنت عن عمر ناهز 92 عاما مصادر : لا صحة لما يتردد عن فتح بوابات دخول الجماهير بالمجان لمباراة مصر وإثيوبيا الأرصاد : غدا طقس حار نهارا مائل للحرارة ليلا والعظمى بالقاهرة 34 ”تيرن ريووردز”: منصة مجانية بالكامل لتحويل دفع الإيجار إلى تجربة رقمية ومجزية للأسر في الإمارات جامعة الدول العربية تعتمد الرؤية المصرية السعودية المشتركة للأمن الإقليمي تداول 18 سفينة بميناء دمياط خلال 24 ساعة

فوز جامعة الفيوم بالمركز الأول في ”شعر الفصحى”، والمركز الثالث في ”المبادرات المجتمعية”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فازت جامعه الفيوم بالمركز الأول في مسابقه ابداع 10 على مستوى الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات المصريه الحكوميه والخاصه، جاء ذلك خلال حفل ختام فعاليات مسابقه إبداع (10) للجامعات والتي أقيمت بقاعه الاحتفالات الكبرى بجامعه القاهره بحضور الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضه.

وقال الدكتور/ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعه الفيوم، ان الجامعه تسعى دائما إلى التميز في العديد من المجالات وتولي اهتماما خاصا بالجانب الإبداعي للطلاب بمختلف الأنشطه وتساندهم دائما في خطواتهم.

وأضاف رئيس الجامعه، أن مشاركه الطلاب في المسابقات، تلعب دورا فعالا في بناء شخصياتهم وتغيير سلوكهم وتساعدهم على تحقيق التفوق الدراسي وتفتح المسارات الإبداعيه أمامهم سواء العلميه أو الفنيه أو الثقافيه والتي تسعى الجامعة من خلالها إلى تغيير طرق تفكير الطلاب وتطبيقها في الحياه اليوميه بما يسهم في إعداد كوادر شابه وموهوبه ومبتكره.

ووجه الدكتور "حتاته" التهنئة للطلاب الفائزين، والشكر لقطاع شؤون التعليم والطلاب بالجامعه لإعدادهم ورعايتهم للطلاب الموهوبين.

ومن جانبه قال الدكتور/ محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب، أن مسابقه "إبداع" تعد من أهم المشروعات القوميه في مجال الفنون والثقافه المعنيه بالمبدعين والموهوبين في مختلف المجالات الثقافيه والفنيه والابداعيه وقدم الدكتور " الخبيري" التهنئه لكل من الطالب/ محمود احمد عبد الله، كليه الطب البشري ، لحصوله على المركز الأول على مستوى الجامعات المصريه في "شعر الفصحى" بمسابقه ابداع ( ١٠)، وكل من الطلاب: مريم مجدي تادروس، كليه الطب البشري، هاجر محمود صوفي، كليه الطب البشري، أدهم علي حسن، كليه الطب البشري، أدهم أحمد أدهم، كليه الطب البشري، يوسف أحمد عثمان كليه الطب البشري، لحصولهم على المركز الثالث في " المبادرات المجتمعيه" على مستوى الجامعات المصريه.

موضوعات متعلقة