أنباء اليوم
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:33 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عائشة الدبس تلتقي مديرة مكتب هيئة المرأة العربية في سوريا تدريسي في كلية طب المستنصرية يجري عملية جراحية لتبديل مفصل الركبة الأيسر لمريض مسن في مستشفى اليرموك التعليمي دوباى تؤكد استمرار عمل خدماتها للمدفوعات الرقمية للمرتّبات بكفاءة عالية السفينة الحربية التركية بويوكادا تزور ميناء الإسكندرية البحري رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة الداخلية:ضبط سائق دراجة نارية لقيامه بالتحرش بإحدي السيدات بالفيوم محافظ أسوان يوجه لتحقيق الجاهزية والإستعداد الجيد لماراثون إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ بني سويف يعقد لقائه الاسبوعي بالمواطنين هواوي تحتفل بالافتتاح الكبير لمتجرها قريبًا في مصر بعروض مثيرة محافظ المنوفية يترأس اجتماعه الدوري برؤساء الوحدات المحلية وزير الاسكان منصة الرقمية تسعى إلى تطوير منظومة التسويق العقاري وفق أعلى معايير الشفافية محافظ أسوان يتابع إزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن المرحلة الثالثة من الموجه الـ 26

محافظ بورسعيد يشيد بجهود مجلس إدارة النادي المصري السابق ويوجه الشكر لهم.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الجمعة، اجتماعًا مع اللجنة السباعية المعينة من وزير الشباب والرياضة لإدارة النادي المصري ، وذلك بعد أيام من القرار.

وطمأن المحافظ جماهير النادي المصري الحبيب، مؤكدًا أن النادي يتمتع بالإستقرار ولا داعي للقلق، مشيرًا الي أن النتائج سوف تكون مرضية للجماهير خلال الفترة المقبلة.

وأشار المحافظ إلي ان اللجنة المشكلة سوف يكون لها تكليفات كبيرة، وأمامها مهام وتحديات صعبة يجب أن نقف معها ونساندها لتنجح في مهمتها من أجل النادي المصري".
وأكد، أن أهم تكليفات اللجنة إعادة بناء كيان النادي المصري الكائن بشارع 23 يوليو والتي جاء هدية من الرئيس لجماهير النادي المصري،

وناشد اللواء عادل الغضبان، أهالي محافظة بورسعيد وجماهير النادي المصري، علي التعاون والمساهمة في بناء حاضر ومستقبل النادي، مؤكدًا علي أن الايام القادمة سوف تشهد نجاحات كبيرة.

وقدم محافظ بورسعيد الشكر لمجلس ادارة النادي المصري السابق برئاسة سمير حلبية، والمجلس المعين الحالي والذي جاء برئاسته، مؤكدًا علي أن الجميع عمل باخلاص من أجل النادي ومستقبله.

يذكر أن وزير الشباب والرياضه قد صدق على تشكيل لجنه مؤقته لاداره شئون النادي المصري البورسعيدي، وتيسير أموره من الساده الاتي اسمائهم، محمد سمير حلبيه رئيساً، عاطف صابر مبروك نائباً للرئيس، على عوض الطرابيلي اميناً للصندوق، حسن عزت ناصف عضوا، محمد محمد قابيل، والمهندس محمد سلامة، والنائب حسن عمار.